Salvador - BA

04/04/2026 às 15:50

Empresa mau intencionada, estou a três dias querendo comprar um ingresso pela site, já usei três cartões diferentes e sempre dar erro, reviso vaias vezes, número do cartão, bandeira, CPF, tudo que posso, mas sempre dar erro, agora sabe o que é mais interessante, quando coloco para pagamento no pix ele vai de imediato, empresários brasileiros sempre agindo de má [Editado pelo Reclame Aqui].

07/04/2026 às 11:05

Prezado Uellinton,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência enfrentada ao tentar realizar a compra em nosso site.

Informamos que não há qualquer tipo de bloqueio intencional em pagamentos via cartão. Situações como essa podem ocorrer por diversos fatores, como inconsistências nos dados informados, conexão de internet, bloqueio de segurança do aparelho ou navegador do dispositivo utilizado e/ou políticas de segurança das operadoras de cartão.

Reforçamos que o pagamento via Pix possui confirmação imediata por se tratar de um método direto, diferente das transações com cartão, que passam por etapas adicionais de validação junto à operadora.

Para que possamos ajudá-lo de forma mais assertiva, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte ([email protected]) informando mais detalhes (como horário das tentativas e, se possível, prints do erro apresentado), para que possamos analisar o ocorrido junto à nossa equipe técnica.

Estamos à disposição para auxiliá-lo e garantir que sua compra seja realizada com sucesso.

Bora Tickets

20/08/2026 às 06:34

Empresa continua com prática de falta de responsabilidade nas entregas