Péssimo atendimento

Salvador - BA
16/06/2024 às 10:10
ID: 190913355
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/06/24 (sábado), eu me direcionei até uma unidade física da Bora Tickets localizada no Shopping da Bahia, 2 piso em Salvador - BA.
Solicitei a compra de dois ingressos meia entrada para o Numanice Salvador. A péssima vendedora, informou que o titular precisava mostrar a carteirinha de meia entrada no ato da compra. Então, assim fizemos, mostramos as carteirinhas.
A vendedora pegou meu celular na mão dela, olhou a carteirinha e informou que não era válida. Pediu para eu entrar no site, no aplicativo do órgão que emitiu a carteirinha, senão, não ia me vender.
Em primeiro lugar, sempre fui para shows pagando meia entrada devido ao fato de ser estudante e NUNCA solicitaram a comprovação no ato da compra, a comprovação é solicitada no dia do evento! Segundo, a vendedora que se encontrava na unidade do turno da tarde/noite, me deixou super coagida e foi muito mal educada. Terceiro, já comprei vários ingressos meia entrada na Bora Tickets e nunca solicitaram meia entrada durante a compra, sempre informa que será solicitado no dia do show. Minha carteirinha foi emitida através do site: https://*******, gostaria de saber se vocês não irão aceitar.
17/06/2024 às 13:15
Olá Lavínia, tudo bem?
No caso de vendas físicas, é necessário cobrar a carteira de estudante para o cliente, até para que o mesmo não seja surpreendido no momento do evento caso não aceite o padrão da sua carteira.
Nós aceitamos carteiras de estudante no padrão UNE, UBES e ANPG, que não é o caso dessa carteira enviada em anexo. Portanto de fato, não seria possível aceitá-la como comprovante de meia entrada.
Sentimos muito pelo atendimento nesse caso específico, iremos tomar as providências necessárias para que isso não ocorra novamente.
BoraTickets
17/06/2024 às 13:44
Péssimo atendimento e péssima resposta. A carteirinha é válida em todos os eventos, entretanto, a Bora Tickets se recusa a aceitar. E a documentação é solicitada no dia do evento e não antes!