Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Ingresso para Show - Estorno não realizado.

Salvador - BA

08/04/2026 às 08:09

Comprei um ingresso para o show Bodega do Pablo no dia 07 às 18h21 valor de 309,00 e solicitei o cancelamento no dia 08 às 07h50 da manhã, ou seja, apenas 13 horas e 29 minutos após a compra e com 84 horas e 10 minutos de antecedência ao evento, que ocorrerá no dia 11 às 20h.

De acordo com a própria regra informada pela empresa, o cancelamento pode ser solicitado até 48 horas antes do evento, portanto meu pedido foi realizado dentro do prazo, com mais de 36 horas de antecedência além do limite exigido.

Mesmo assim, ainda não tive a devolução do valor pago nem uma solução clara sobre o reembolso.

Solicito a devolução do meu dinheiro com urgência, já que cumpri corretamente o prazo estabelecido e fiz a solicitação dentro das condições exigidas.

Caso não haja solução, peço providências imediatas, pois o pedido está em conformidade com as regras informadas pela própria empresa.

08/04/2026 às 14:21

Boa tarde, Maria Eduarda.

Tudo bem?

Recebemos sua solicitação de cancelamento hoje dia 08.04.2026 às 07:46h e seu atendimento foi realizado hoje mesmo dia 08.04.2026 às 10:33h.

Gentileza, verificar seu e-mail, pois o retorno foi enviado para o mesmo e-mail recebido e o valor foi devolvido para o mesmo meio de pagamento.

Informamos que toda solicitação é atendida por ordem de recebimento.

Equipe Bora Tickets

08/04/2026 às 17:31

Me atenderam super rápido, tudo resolvido.