Não entregou 3 caixas de mercadoria e já paguei por elas

Lajinha - MG
01/06/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesA transportadora não entregou 3 caixas de mercadoria, e o produto sumiu, tô tentando localizar, mas ninguém da posição disso. O motorista Weslei agiu de má fé e não entregou a mercadoria. Essa transportadora age de má fé com as pessoas. Compro a anos com a Harald e dessa vez eles contrataram essa transportadora que me sacaneou.
05/06/2023 às 09:03
Bom dia Sr. Jhôsaf!
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise. Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento*******
Canais Virtuais:
Atendimento dias úteis
Facebook - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria - *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento
Estamos à disposição,
Equipe BORA
19/06/2023 às 19:34
Ainda não recebi o restante da mercadoria, chocolate branco, diet e plant melken. Só consigo atender na parte da manhã pelo whatsapp*******
05/07/2023 às 03:34
Estou esperando o restante dos meus chocolates ainda, pois não me entregaram nada ainda, e foi mais de 1mil reais de mercadoria que vcs me [Editado pelo Reclame Aqui].
12/07/2023 às 16:46
Sr. Jhosaf,
Estramos em contato com o Sr. para esclarecer o ocorrido, porém sem sucesso.
Pedimos que entre em contato com o e-mail: *******
Estamos à disposição.
23/08/2023 às 12:20
As 3 caixas de chocolate ainda nao foram entregues a mim, estou na espera desde maio. Por favor façam a entrega desses produtos.
23/08/2023 às 12:26
Que dias podem me enviar?
23/08/2023 às 12:47
A transportadora nao me entregou os produtos, e não entrou em contato comigo pra entregar os produtos que já estao pagos por mim.

23/08/2023 às 13:42
Prezado Jhôsaf,
Encaminhamos vosso caso para nosso setor de auditoria interno, onde apuramos que a mercadoria foi carregada em sua totalidade no veículo. Pelo que nos informou, receberam com falta de caixas, no entanto não foi identificado e relatado no ato da conferência, tanto que nosso motorista ao prestar conta internamente, nos apresentou o canhoto sem nenhuma observação.
Nosso auditor regional acompanhou a situação e conversou sobre essa situação com o motorista, que nos confirma que a entrega foi realizada sem nenhuma ocorrência.
Nossa empresa possui um rigoroso controle interno de rastreabilidade de entrega, onde considerando que detectamos que a quantidade total da NF foi carregada no caminhão, que o veículo compareceu ao local e que o canhoto retornou devidamente assinado sem recusas.
Considerando que motorista seguiu todo nosso procedimento interno, e o mesmo nos confirmou que entregou, pelo fato de não termos as caixas e termos concluído a prestação de serviço.
Lamentamos pelo fato de não ter encontrado as mercadorias quando foi conferir posteriormente e esperamos que compreenda que nos esforçamos para entender o que ocorreu e buscar uma solução para o caso.
Departamento de SAC