Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não realiza reembolso de passagem e cliente busca processo judicial e influenciador para expor o caso.

Jacareí - SP

30/04/2026 às 14:33

Novamente fazer outra reclamação, pois não fui respondido na última. Estou aqui para falar que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] aplica [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente e não dá o reembolso da sua passagem quando você cancela a sua viagem, já estou conversando com um influêncer bem conhecido por meio do Instagram, ele ouviu minha história e se disponibilizou para mobilizar uma divulgação para que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam vistos por todos, para que ninguém mais seja afetado por essa empresa. Estou também entrando em contato com o meu advogado para que possamos entrar com um processo. Estamos nos últimos Passos. Espero que nunca mais ninguém seja afetado igual a mim eu e muitos clientes que reclamaram da empresa

23/05/2026 às 16:09

Olá, Guilherme .

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação. Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, houve intenção de causar qualquer prejuízo ao cliente, e seguimos comprometidos em conduzir todo o processo com transparência e responsabilidade.

Durante o andamento da reserva, ocorreram alterações e remarcações dos voos solicitadas ao longo da operação, o que impactou diretamente as regras tarifárias e condições aplicadas pelos fornecedores aéreos envolvidos. Ainda assim, buscamos internamente alternativas e negociações para minimizar os impactos e encontrar uma solução viável para ambas as partes.

Informamos também que nosso time financeiro e de suporte entrará novamente em contato para regularizar a pendência da melhor forma possível, mantendo nosso compromisso de acompanhamento e resolução do caso.

A Borahtrip permanece à disposição e reforça que nosso maior compromisso é prestar suporte aos clientes com seriedade, transparência e responsabilidade, principalmente em situações que exigem mediação e tratativas junto às companhias e fornecedores parceiros.