Estorno não realizado e dificuldades na emissão de passagem aérea comprada via link de pagamento

21/08/2025 às 16:51
NÃO COMPREM NESSA AGENCIA, SE NÃO VAI TER DOR DE CABEÇA E ESTRESSE.. É SO VOCES VER A RECLAMAÇÕES QUE TEM NO RECLAME AQUI E ATÉ AQUI MESMO DO GOOGLE.
MEU CASO FOI RESOLVIDO HOJE 21/08/2025, MAIS VOU DEIXAR MEU RELATO A BAIXO!
Comprei uma passagem dia 18/06 por link de pagamento para Brasília diretamente com o dono *****, o mesmo ficou me enrolando dias para emitir as passagens, eu mandando bom dia, boa tarde, boa noite. Cobrando o envio das passagens.. Quando foi dia 23/06 no final do dia o mesmo falou pra mim que não ia da para fazer a emissão.. Que ia me fazer o estorno.. Pois bem, PERDI a viagem (11/07) que era para comemorar o aniversario.. Pois ja estava em cima e valores alto para compra de uma nova. Ate porque se passaram 7 dias para comunicar que não ia ser possível a emissão .. Me enviaram um comprovante de estorno que com certeza não existia, pois entrei em contato com a operadora do cartão por 2x e não tinha nenhuma solicitação de estorno feita, entrei em contato pedindo o protocolo de estorno e o mesmos não enviaram!
Tentei por diversas vezes contato com eles, só ignoram.. Inclusive nos 3 contatos telefônicos que tenho.. Ate que me fizeram fazer uma carta a mão e com assinatura do gov falando que ia me fazer o estorno via pix, e se o estorno do cartão caísse eu tinha que me responsabilizar em manda de volta pra eles.. Ok fiz isso! Mandei a carta e nadaaaaaaa, dias depois com muita cobrança e insistência da minha parte, recebi outra mensagem falando que o estorno vinha até na 2 fatura.. (Ue, mais e a carta que eles me fizeram fazer a mão?????) Enfim.. Veio a primeira fatura, veio a segunda fatura, e NADAAAAAAAA..
Por fim, tive que ser DESNECESSARIA e DESELEGANTE conforme a DONA (mulher de Jeferson falou..) Fui em busca de pessoas próximas pra pedir ajuda já que os mesmos não me respondiam em 3 contatos telefônicos que tenho.. SO ASSIM CONSEGUIR ATENÇÃO DE ALGUMA FORMA e solução para o meu caso! Pois bem, o Jeferson me falou que a conta da infinit pay deles estava NEGATIVA, que a operadora do cartão comeu o dinheiro kkkk isso mesmo, comeu o MEU DINHEIRO e que eles não teriam como me pagar.. Queriam Me pagaram repicadoooo, e QUANDO QUEREM, porque dão prazos de pagamento e não cumprem.. R$1.070,00 que eu paguei em 2x de R$535,00 foi pago por eles em 3x e com muita insistência minha, pq dão prazo que não cumprem, tem que ficar em cima cobrando, mandando mensagem, ligando, enchendo o saco literalmente pra receber um dinheiro que é SEU..
POR FIM, foi resolvido hoje 21/08/2025 depois de muuuuuuitas insistência, cobrança e ate ameaças de ser DESNECESSARIA e DESELEGANTE DE NOVO.. Detalhe, ainda fui ameaçada e com deboche em ser processada kkkkk
Aguardando com prints, provas e áudios..
QUEM NÃO DEVE, NÃO TEME. Não sou eu que engano os outros.. ;D
24/10/2025 às 21:39
Olá, Ataline, lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou durante esse processo.
Informamos que seu caso foi devidamente acompanhado e resolvido em 21/08/*******.
Entendemos a frustração causada e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e oferecer um atendimento mais ágil, transparente e respeitoso a todos os nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e esperamos poder reverter essa experiência com um atendimento à altura em uma próximaoportunidade.