Não recebimento de código das passagens compradas via WhatsApp para presente de aniversário

Itaquaquecetuba - SP

16/12/2025 às 19:43

ID: 235019993

Comprei duas pssagens para o Rio de Janeiro (ida e volta) e era para ser um presente para o meu primo que faz aniversário em março. Fiz toda a negociação pelo whatsapp e depois do pagamento não recebi mais nada, nem as passagens e nem o contrato. Eles alegam terem enviado pelo E-mail, mas não localizo.

16/12/2025 às 19:49

Olá Bianca, tudo bem? Verifiquei a sua situação e, fique tranquila, nós lhe enviamos o contrato com todos os dados da operação e também o código de reserva do seu vôo via e-mail, por se tratar de um meio mais formal de comunicação. Tente confereir se não está na caixa de Spam... mas de qualquer modo, vamos enviar via whatsapp também, guarde certinho os PDFs, ok? Faltando 48h para o embarque nós mesmos adiantaremos o seu check in e enviaremos o cartão de embarque. Está tudo certinho. Abraço!

16/12/2025 às 19:56

Estava realmente no Spam, mas recebi pelo whatsapp... a vantagem é que agora eu vou ter tudo documentado nos dois lugares. Desculpe, fiquei muito preocupada, é a primeira vez que compro passagens pela internet... o atendimento excelente desde o início, principalmente a atenção do Jefferson.