Não recomenda. Empresa péssima. Gerente de vendas sem preparo. Viajamos para relaxar e tivemos mais problemas. Pagamos valores do nosso bolso e não tivemos retorno.

14/08/2023 às 09:30
ID: 170071997
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa fomos passar a lua de mel em Jeri, fechamos o pacote com o transfer incluso com o time da Borah Trip. Informei que era nossa primeira viagem para tão longe. Pedi o máximo de informações possíveis para não ter dor de cabeça. Porém não foi assim que ocorreu, fechei o pacote de ida para Sp para fortaleza com transfer em fortaleza, chegando lá, não tinha transfer no horário que pousei, ou seja, não se atentaram ao horário do pouso x o transfer. Falei com uns dos proprietários (Jefferson) ele conseguiu um carro, porém eu tive que tirar ******* reais do meu bolso, pois o mesmo informou que não tinha caixa naquele momento e que no dia seguinte iria me reembolsar, o mesmo reembolsou.
Chegando no hotel Milk Way, tivemos mais alguns problemas, como: porta quebrada ( dormimos com a porta aberta) pois não tinha manutenção no dia, iluminação a desejar entre outros.
Próximo ao dia do nosso retorno, liguei para a agência por desencargo para perguntar se estava tudo ok com o nosso transfer e que dia o mesmo nos pegaria no hotel. E a resposta do Jefferson foi a melhor: o transfer não nos pegaria no hotel e teríamos que ir até a rodoviária mais próxima. A rodoviária mais próxima de Jeri fica 16 km do hotel que estávamos, ou seja. Compramos o pacote com transfer, mas um dia antes de ir embora o mesmo informa que não nos pegaria no hotel. Que transfer incluso é esse então? Fora o descaso do Jefferson que em nenhum momento nos informou isso e ainda colocou a culpa em um antigo funcionário.
Ok, pagamos o carro para chegar até a rodoviária,pois precisava ser carro 4x4, pq lá não tem Uber/ ou carros populares pois é só areia. tiramos *******% do nosso bolso *******,00. Chegando na rodoviária, que o Jefferson informou que havia comprado nossas passagens, fomos pegar as nossas passagens e adivinha? Não havia passagens compradas para nós, o mesmo relatou que deve ter acontecido algum erro e que não poderia falar no momento, que em breve nos retornaria. E estou aguardando o retorno dele até agora. Pra nossa sorte havia ainda alguns assentos disponíveis, segunda a moça da rodoviária, realmente tivemos sorte, pois normalmente acaba bem rápido.
Relatei tudo isso, para deixar aqui a minha indignação. Eu estava em uma cidade que cidade que não conhecia, que a mobilidade não era fácil e que eu precisava do profissionalismo do Borah trip, porém não tivemos.
NÃO RECOMENDO essa empresa PARA NINGUÉM e sempre que eu puder relatar essa experiência, farei, pois não quero que as pessoa passem por algo como eu e minha esposa passamos.
Em nenhum momento a agência entrou em contato conosco para falar como seria a nossa volta para casa.
23/08/2023 às 16:42
Olá Ernesto tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, visto que um dos nossos colaboradores, fez uma tratativa de forma incorreta.
Podemos observar algumas questões para que essa impressão não seja levada a diante, É claro, sabemos que não vendemos apenas viagens, e sim sonhos.
Nada Pode Apagar a experiência que ficou, porem, conforme conversamos via telefonema, pedimos nossas sinceras desculpas, visto que por um erro operacional tivemos esse impasse.
Destaco que no momento de sua viagem, sempre estive em contato (Me perdoe se foi de forma tardia as respostas). Estamos trabalhando para melhorar nosso pós venda, de forma mais assertiva.
Junto a essa Tratativa, já finalizamos conforme combinado via telefonema o valor de reembolso do que foi gasto (De Jeri até a Rodoviária de Jeri).
Qualquer duvida, estou a disposição!
Conte conosco, sempre estaremos aqui para ajudar no que for possível.
27/08/2023 às 11:08
Agradeço o retorno de vocês e poder poderem nos ouvir e entender o nosso lado como cliente. Continuaremos fazendo viagens com vocês. Obrigado