Passagens não emitidas e descaso total

23/10/2025 às 13:48
Tive uma experiência extremamente frustrante com esta agência de viagens. Na ida para Portugal, as passagens não haviam sido emitidas, e tivemos que pagar do nosso próprio bolso para conseguir embarcar. Estávamos em família e eu estava com meu filho de colo, e ainda assim ficamos aguardando por mais de duas horas até que a situação fosse parcialmente resolvida.
Na volta, o problema se repetiu: as passagens simplesmente não existiam, e por causa disso ficamos retidos em Portugal por mais três dias, arcando com todas as despesas de hospedagem e alimentação. Além disso, a passagem não incluía bagagem, o que nos causou ainda mais transtornos e gastos inesperados.
O que mais me entristece é que a empresa se apresenta como cristã, mas a forma como trata as pessoas é totalmente incoerente com os valores que o nome de Cristo representa. Como mulher cristã, sinto profunda vergonha ao ver tamanha falta de cuidado, empatia e responsabilidade diante de uma situação tão séria especialmente envolvendo uma mãe, uma criança e toda uma família em outro país.
Espero que assumam a responsabilidade pelos prejuízos causados, reembolsem todos os gastos extras e reavaliem a forma como lidam com os clientes, pois fé sem atitudes não tem valor algum.
Aguardo um retorno urgente e uma solução justa.
09/12/2025 às 16:06
Lamentamos profundamente a experiência negativa relatada e entendemos plenamente a preocupação e o desconforto causados pela situação. Gostaríamos de esclarecer que jamais deixaríamos qualquer cliente sem a devida assistência ou sem previsão de retorno ao país de origem.
Houve, de fato, um equívoco na emissão do trecho de volta devido à inclusão da bagagem extra, o que gerou o transtorno informado. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe atuou prontamente para regularizar a situação e assegurar a emissão correta do seu voo de retorno.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o respeito e a integridade de todos os nossos clientes, e lamentamos sinceramente pelos incômodos enfrentados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que experiências como essa não se repitam.
11/04/2026 às 15:22
Após a minha reclamação anterior, fui contatada por um advogado representante da empresa, que reconheceu os transtornos causados e formalizou um acordo para ressarcimento dos prejuízos sofridos, com pagamento parcelado.
No entanto, a empresa novamente demonstrou falta de compromisso e respeito. A primeira parcela foi paga com atraso, e as demais simplesmente não foram quitadas. Desde então, não conseguimos mais qualquer contato com a empresa ou com o advogado responsável, que deixou de responder às tentativas de comunicação.
Ou seja, além de todo o transtorno inicial extremamente grave que envolveu passagens não emitidas, gastos emergenciais, retenção em outro país por dias e prejuízos financeiros e emocionais , agora enfrentamos também o descumprimento de um acordo formal, o que agrava ainda mais a situação.
Essa postura evidencia total negligência, falta de profissionalismo e desrespeito com o consumidor, reforçando a incoerência entre o discurso apresentado pela empresa e suas atitudes práticas.
Diante disso, exijo uma solução imediata, com o cumprimento integral do acordo firmado, incluindo o pagamento das parcelas em aberto, bem como uma posição clara da empresa. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir os meus direitos.
Permaneço no aguardo de um retorno urgente.