Atraso na entrega e loja fechada

Sete Lagoas - MG
18/03/2024 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma mobilete elétrica NOVA na loja Boram do Shopping de Sete Lagoas no dia 31/01/*******. Efetuei o parcelamento do valor no cartão e me inicialmente me pediram 15 dias corridos para entrega, porém me encaminharam mensagem informando que meu modelo já estaria lá de pronta entrega.
Fui lá no dia seguinte e me entregaram a mobilete de mostruário que é do mesmo modelo que comprei. Entregaram ela sem revisão, com pouca bateria e pneu furado, banco carona rasgado, trincado de batida e pneu patinando sem tração no motor. Tentei ir embora com ela para o meu serviço que fica uns 5 km do Shopping e ela simplesmente acabou a bateria na metade do caminho e eu tive que empurrar ela até o serviço porque o pedal não funcionava.
Liguei para eles e foram no meu trabalho pediram desculpa e informaram que foi erro deles e solicitaram 10 corridos dias de prazo para entregar uma NOVA como foi pedido.
Deu os 10 dias não entraram em contato, fui no shopping e pediram mais 5 dias. Esperei os 5 dia e nada
Pediram mais dias de entrega e informaram que estavam tento problemas na taxação.
Por fim, me pediram 20 dias de prazo que e não me entregaram a minha mobilete nova até hoje.
Desde do dia 31/01/******* ate hoje 18/03/******* sem nenhuma satisfação e previsão de entrega.
Pasmem, a loja Boram do shopping de Sete Lagoas fez promoção de todos os capacetes que tinham na loja e fechou sem dar satisfação.
25/03/2024 às 15:06
Olá Sra. Lorena Sousa, esse canal onde consta sua reclamação é da nossa fábrica, a loja que a senhora esta se referindo é apenas uma unidade que compra os produtos de nossa marca e revende em sua região. Nesse caso não possuímos gestão nenhuma sobre a tratativa e negociação da unidade em Sete Lagoas. Peço por gentileza que formalize a reclamação pelo CNPJ que efetuou a venda para a senhora. Desde já agradecemos o contato e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
27/03/2024 às 09:31
Ocorre que, eu fiz o cadastro no site oficial da BORAM e vocês passaram meus dados para que a loja de Sete Lagoas fizesse a venda de um produto seus. Ela não é uma loja autorizada por vocês?