Não compre produtos da Boram!

Porto Velho - RO
23/12/2024 às 15:50
ID: 205480315
Ver todas ReclamaçõesO pós-venda é inexistente e o produto apresenta sérios defeitos. Eles só se preocupam em vender, mas ignoram completamente o cliente após a compra. Vão falar o que você precisa ouvir para te vender o produto, mas não se importam se é a realidade do produto. Vou compartilhar minha experiência para que vocês não caiam na mesma armadilha:
Comprei uma scooter elétrica da Boram em dezembro de *******. Durante a pesquisa, diversos vendedores me garantiram que a scooter poderia pegar chuva, assim como uma moto comum. No entanto, em setembro de *******, ao usá-la numa chuva leve, a scooter parou de funcionar. Enviei para a manutenção e fui informado de que a bateria havia sofrido perda total devido à água, e que o dano não era coberto pela garantia. Me disseram que eu teria que comprar uma bateria nova (R$ 3.*******,00).
Após insistir muito, concordaram em fazer uma análise mais detalhada e me emprestaram uma bateria temporária. No entanto, ao usar a scooter com a bateria emprestada, o mesmo problema voltou a acontecer. A scooter parava do nada. Levei novamente à manutenção e, mais uma vez, disseram que não identificaram nenhum defeito, mesmo após vários testes.
Essa situação se repetiu várias vezes: a scooter parava de funcionar comigo, eu enviava para eles, e eles diziam que estava normal. Após dois meses, me devolveram minha bateria original, que finalmente foi consertada. Mas a scooter continuava apresentando o mesmo problema.
O pior de tudo foi que, na última vez que peguei a scooter, me informaram que eu não deveria usá-la na chuva nem deixá-la exposta, contrariando totalmente as informações que me deram na compra. Isso tornou o uso da scooter inviável para mim, já que moro no Norte, onde chove quase todos os dias e onde trabalho não há estacionamento coberto.
Após todos esses problemas, tentei vender a scooter de volta para a Boram, pois, sem poder usá-la na chuva, ela não me serve mais. A resposta deles? Disseram para eu vender no OLX.
Eu não quero vender um produto com defeito para outra pessoa e passar adiante meus problemas. Agora estou preso com uma scooter que para de funcionar sem aviso e que não pode ser usada na chuva. A Boram não oferece nenhuma solução e não assume a responsabilidade pelo produto que me venderam com informações [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você quiser saber mais sobre a minha experiência, entre em contato comigo pelo WhatsApp:*******.
27/01/2025 às 14:45
Péssimo pós-venda.