Péssimo serviço de venda de peças!

Boa Vista - RR
13/05/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesHoje venho externar minha imensa decepção com a Boram Electric Motors, tenho uma Chopper CP20 ano 2022/2022, comprei recentemente e resolvi trocar algumas peças para melhorar a estética e a funcionalidade dela. Ai começou minha tristeza com a marca:
1 - o site tem um contato de WhatsApp para comprar peças (é o único canal para quem não mora em Manaus ou precisa comprar peças) a equipe ao eesponde após horas ou mesmo dias (ou seja tem que querer muito);
2 - enviei o modelo da moto inclusive o chassi (pq geralmente as concessionárias tem um cadastro das peças pelo chassi) enviei para vim a peça certa uma vez que a empresa vende peças originais da Boram, mais para minha surpresa a peça veio errada e eu não percebo achei que eu tinha danificado a peça, novamente comprei a mesma peça e para minha surpresa ela não encaixa na moto;
3 - estou com a moto sem poder usar pq infelizmente ela está sem freio dianteiro devido a peça ser errada;
4- moro em outro estado e além de comprar a peça pago frete para trazer, depois que peço para alguém ir na loja comprar (ficar mais de 2 horas aguardando entre pedir, separar as peças e pagar);
5 - não sabia que essas motos elétricas Chopper eram cadastradas como carroceria pq pelo que lembro eles vendem feito moto elétrica e quando fui enviar para o detran para documentar (já que vai ser obrigatório ) descubro essa situação, aí o que faço? Entro em contato com a Boram pelo WhatsApp e enviei a nota e já tem uma semana e até o momento nenhuma resposta, nem quando pedi para ir pessoalmente lá na loja eles não deram previsão;
Vejo que vcs tem um péssimo respeito aos clientes, e para que não sobrem dúvidas de tudo que estou falando vou colocar o vídeo de tudo que estou falando mostrando o tempo de espera para comprar, a dificuldade de resposta sobre o cadastro da moto junto a sefaz como motocicleta para autorizar documentar, e vou mostrar as peças que comprei e os erros falhas nelas inclusive com a peça errada!
Tudo que estou falando tenho no WhatsApp as conversas e os tempos!
Infelizmente a Boram Electric Motors é minha maior decepção!
Em anexo a moto é um exemplo da peça que comprei (enviando toda especificação da moto e pessoa manda errada!