Velocidade não condizente com a indicada no painel, diferença de 10 km/h, modelo SPORT SP-10

Porto Velho - RO

27/09/2023 às 16:15

Boa tarde, Existe uma diferença de 10 km/h do indicador digital para a velocidade real da minha SPORT SP-10. Como por exemplo, a velocidade indicada era de 40km/h, contudo, a velocidade real era de 30 km/h sendo que no manual é indicado como parâmetro técnico da SPORT SP-10 uma velocidade máxima de 55 km/h. estou realizando esse relato por estar chegando ao fim do período de garantia de 1 ano.
modelo SP-10, potencia de 2000W, bateria 30AH.

07/10/2023 às 12:09

Olá, Ricardo, como você está? Espero que esteja tudo bem.
Convido você a comparecer em nossa oficina, localizada na ******* nossa sr das graças. Vamos fazer uma avaliação na sua moto.
A Boram fica a disposição para lhe ajudar.

Boram Electric Motors
Carregue sua vida com liberdade.

01/11/2023 às 16:09

No dia 20/10 eu fui a loja de Porto velho para verificar a situação da velocidade da moto, fui muito bem atendido, foi realizada a troca da controladora, contudo, permaneceu a diferença mostrando uma velocidade máxima de 46 km/h, bem diferente da proposta da moto, no dia 28/10 realizei um novo retorno pois a controladora que estava realizando alguns barulhos desde o recebimento que não passou após uma semana de uso e também pude perceber que haviam algumas partes soltas, novamente fui muito bem atendido e o problema do barulho que parecia ter algo solto na região da controladora foi resolvido contudo permanece a velocidade máxima de 45/46 Km/h que eu marquei por um aplicativo, uma velocidade bem diferente da proposta pelo manual da Boram seria muito interessante para empresa um método de verificação próprio para resolver essas situações. Fui informado de que a situação será repassada para a sede principal em Manaus, estou aguardando desde então e terei que retornar para colocar um parafuso que ficou faltando.

17/01/2024 às 20:08

ainda não recebi a resposta da empresa!

31/03/2024 às 07:08

Antendimento de pós venda na sede de Porto velho é bom, contudo, sendo um problema maior que envolva o Polo principal de Manaus, o problema não é resolvido, no meu caso estou aguardando uma resposta do Diego da boram service desde novembro. Como falei no início da reclamação, gostaria apenas de uma solução e uma resposta informando o motivo da velocidade estar quase 20% abaixo do indicado no manual visto que poderia ser alguma pane no motor, que poderia ser trocado conforme manual e garantia, contudo nem chegou a ser realizada essa tentativa. Custo benefício bom para o uso apenas na cidade. Caso eu obtenha alguma resposta, realizarei novas considerações. Por enquanto, percebo um certo descaso.

31/03/2024 às 13:07

Olá Sr. Ricardo, obrigado por sua manifestação, e estaremos sempre trabalhando para melhorar a cada dia, nos colocamos sempre a disposição para ir na nossa oficina BORAM SERVICE sempre que precisar.

Boram Electric Motors
Carregue sua vida com liberdade.