Impossibilidade de cancelamento de plano de internet e péssimo atendimento ao cliente.

Mogi das Cruzes - SP
01/06/2026 às 15:42
Estou a dias tentando fazer o cancelamento do meu plano de internet, chamo no WhatsApp, ligo no telefone disponível para a região de Suzano e não tenho retorno nenhum, fiquei mais de meia hora aguardando para ser atendido em ligação para desligarem a chamada. A empresa era muito boa, mas agora está péssima!
08/06/2026 às 15:15
Embora a empresa não tenha respondido minha reclamação por aqui e não tive retorno pelo WhatsApp, liguei para eles no numero *****, o mesmo numero do WhatsApp porem eu liguei e deu super certo, cancelaram meu plano, emitiram um novo boleto com o valor ajustado e por enquanto só faltou alguém vir retirar o roteador. Enquanto tínhamos internet da boranet nunca tivemos problemas com eles, a velocidade era super rápida, vários vizinhos tiveram problemas com outra operadora de internet e a boranet nunca nos deixou na mão, só optei por trocar de operadora pois ficamos sabendo que foi vendida e acabou que outra operadora forneceu um plano de velocidade e valor melhor que a FiveNet (empresa que supostamente comprou a boranet)