[Editado pelo Reclame Aqui] em saque e fechamento de conta após pagamento parcial

Marapanim - PA
06/09/2026 às 03:47
[Editado pelo Reclame Aqui]: fiz um saque no valor de 14.999,00 e a casa pagou 2.500 somente e [Editado pelo Reclame Aqui] com o resto e fechou minha conta. NÃO JOGUEM NESSA CASA. Quero o restante!!!
08/09/2026 às 18:53
Olá Paulo Victor,
Lamentamos que a situação tenha causado insatisfação, porém, após uma análise detalhada dos dados relacionados à reclamação, identificamos uma violação dos Termos e Condições da plataforma.
Foi constatado que o **endereço de e-mail informado está registrado em uma conta, enquanto o número de telefone informado está registrado em outra conta distinta**, sendo que **ambas as contas estão cadastradas sob o mesmo nome**. Essa situação caracteriza a existência de múltiplas contas, o que não é permitido de acordo com os nossos Termos e Condições.
Ressaltamos ainda que as duas contas identificadas por meio desses dados podem não representar necessariamente todas as contas eventualmente criadas pelo usuário.
Quanto ao saque de R$ 14.999,00, esclarecemos que o valor não foi parcialmente pago de forma indevida. Após a identificação da violação dos Termos e Condições, os ganhos associados à conta foram anulados e foi pago/disponibilizado somente o valor correspondente ao **último depósito realizado, de R$ 2.500,00**, conforme estabelecido em nossas regras.
Dessa forma, a anulação dos ganhos e o encerramento da conta ocorreram **em decorrência direta da violação das regras referentes à criação e utilização de múltiplas contas**, e não por uma falha ou retenção indevida de valores por parte da plataforma.
Os Termos e Condições da Borawin, que estabelecem as regras aplicáveis à utilização da plataforma e à criação de contas, estão disponíveis para consulta:
[Termos e Condições - Borawin](https://www.borawin5.vip/terms-and-conditions?utm_source=chatgpt.com)
É responsabilidade do usuário conhecer e cumprir os Termos e Condições antes e durante a utilização da plataforma.
Reforçamos, portanto, que as medidas adotadas neste caso foram tomadas com base na análise das contas identificadas e em conformidade com as regras previamente estabelecidas nos Termos e Condições.
Equipe de Suporte Borawin
08/09/2026 às 19:34
Péssimo.
Mas serei o terror deles até devolverem meu dinheiro.