[Editado pelo Reclame Aqui]

Resende - RJ
18/05/2026 às 23:22
[Editado pelo Reclame Aqui] , ganhei ***** e pediram ***** de depósito , a gente deposita e nunca consegue sacar e some todo saldo , inclusive os ***** que vc depositou.
19/05/2026 às 00:35
Olá Elton Carlos,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que sua primeira experiência não tenha sido ideal e gostaríamos de reconquistar sua confiança, mostrando tudo o que nosso cassino tem a oferecer.
Após análise, verificamos que havia dois bônus ativos em sua conta no momento da solicitação de saque, ambos com requisitos de apostas pendentes. O saldo disponível era composto por bônus, que só pode ser utilizado em jogos até a conclusão do rollover, conforme os termos das promoções.
Ao solicitar saque, o sistema informa que é necessário cancelar qualquer bônus ativo para liberar o saldo em dinheiro. Entendemos que isso pode gerar confusão, mas o valor disponível para saque sempre é mostrado claramente. Após a confirmação do cancelamento pelo jogador, infelizmente, o bônus e os ganhos relacionados não podem ser recuperados.
Sobre o depósito, o saldo em dinheiro é usado primeiro nas apostas e seus ganhos retornam ao saldo em dinheiro. Somente após seu esgotamento é que o saldo de bônus é utilizado. No momento do saque, o saldo em dinheiro incluindo o depósito já havia sido totalmente usado.
Como gesto de boa vontade, adicionamos à sua conta um bônus especial de R$ 75,00 para que você aproveite uma nova experiência em nossa plataforma. Nossa equipe de suporte está disponível 24/7 para ajudar no que for necessário.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor desta vez. Caso considere que conseguimos atender melhor às suas expectativas, ficaríamos muito felizes se pudesse atualizar sua avaliação.
Desejamos boa sorte e esperamos vê-lo novamente em breve!
Equipe de Suporte BoraWin
19/05/2026 às 11:02
Que [Editado pelo Reclame Aqui]? Fiz 300 vcs sumiram com o saldo e a última vez fiz ***** e vcs pediram pra depositar 10 pra liberar o saque , vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 12:25
Quero que tirem vocês de circulação , criaram esse site pra [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro ! Não cadastre galera , ela não paga nada , vai [Editado pelo Reclame Aqui] até o depósito de vcs .
20/05/2026 às 00:39
Olá, Elton Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que o saldo de 40.000 BRL estava vinculado ao bônus de cadastro do aplicativo. Conforme as regras da promoção, esse valor permanece disponível apenas para uso dentro da plataforma até que o rollover seja concluído. Após o cumprimento dos requisitos, o valor elegível é convertido em saldo real para saque.
Identificamos que o bônus foi cancelado antes da conclusão do rollover e lamentamos qualquer mal-entendido durante esse processo.
Como forma de demonstrar nossa consideração e oferecer uma nova oportunidade, adicionamos um novo bônus à sua conta, já disponível para ativação na página de recompensas. Esperamos que esse gesto permita proporcionar uma experiência mais positiva daqui em diante.
Nossa equipe de suporte permanece disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio do Chat ao Vivo, e terá prazer em ajudar sempre que necessário.
Caso considere que conseguimos melhorar sua experiência, ficaremos muito gratos se puder reconsiderar sua avaliação e nos apoiar com uma nota 10.
Esperamos vê-lo novamente em breve e proporcionar uma experiência ainda melhor desta vez.
Equipe de Suporte BoraWin
20/05/2026 às 14:35
[Editado pelo Reclame Aqui] é meu ovo esquerdo , vocês vem aqui com o mesmo discurso [Editado pelo Reclame Aqui] nas respostas ! Não depositem são [Editado pelo Reclame Aqui] !
20/05/2026 às 14:36
Vocês nem sabem minha conta seus [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui] .