Impossibilidade de saque após depósito em conta

São José dos Campos - SP
01/09/2026 às 02:13
Tenho saldo na conta onde queria fazer saque foi solicitado em primeiro momento um depósito que foi feito porém não me permite fazer saque
02/09/2026 às 15:38
Olá, Andreza !
Espero que esteja bem.
Analisamos o seu cadastro e verificamos o motivo pelo qual o saque ainda não pôde ser concluído.
Identificamos que, ao realizar o seu último depósito, você solicitou/recebeu um bônus de promoção em sua conta. Para que os valores acumulados e o próprio saldo do bônus fiquem totalmente liberados para saque, é necessário cumprir o requisito de apostas da promoção, conhecido como Rollover.
Como funciona o Rollover?
O Rollover é uma regra padrão do setor de jogos e apostas. Ele determina quantas vezes o valor do bônus (ou depósito + bônus) precisa ser apostado em nossos jogos antes que qualquer retirada seja autorizada pelo sistema.
Acompanhamento do Progresso: Você pode verificar a porcentagem e o valor restante do seu rollover diretamente na área do seu perfil/conta, na aba de Bônus / Promoções.
Liberando o Saque: Assim que o requisito de apostas atingir 100%, todo o seu saldo e lucros serão convertidos em saldo real e o botão de saque ficará liberado automaticamente.
Recomendamos que consulte os Termos e Condições do bônus ativo em sua conta para checar a porcentagem de contribuição de cada jogo.
Caso tenha dúvidas sobre quanto falta para concluir o seu rollover ou precise de ajuda adicional, nossa equipe de suporte via Chat ao Vivo e e-mail permanece à sua inteira disposição!
02/09/2026 às 15:46
Apenas piorou situação pois agora foi removido meu saldo.quato falta para fazer meu saque
02/09/2026 às 16:36
Olá, Andreza !!
Espero que esteja bem.
Analisamos o seu histórico para entender o que ocorreu com o seu saldo:
1. Expiração do Bônus:
O saldo não foi removido manualmente pela plataforma. Todos os bônus oferecidos possuem termos e condições específicos, incluindo um prazo de validade para a conclusão do requisito de apostas (rollover). Como o rollover não foi concluído dentro do tempo limite estabelecido pela promoção, o bônus e os ganhos associados a ele expiraram automaticamente pelo sistema.
2. Como verificar os detalhes e o histórico do bônus:
Você pode conferir todas as informações e regras das promoções diretamente no seu perfil:
Faça login na sua conta.
Acesse a seção Missões ou Recompensas.
Lá você encontrará o histórico de bônus ativados, onde poderá visualizar:
O valor do bônus concedido;
Os requisitos de apostas (wagering);
O progresso realizado;
O prazo/tempo restante da promoção.
Se o seu depósito original ainda estiver pendente de utilização sem bônus ativo, ou se precisar de auxílio para verificar o relatório detalhado da sua conta, por favor, entre em contato com a nossa equipe através do Chat ao Vivo para que possamos analisar os detalhes de forma individual.
02/09/2026 às 17:16
Péssimo plataforma não cumpre com o prometido inicial pois tinha um valor a retirar onde quando solicitado me disse requisitos que era fazer um primeiro depósito então fiz. Oque resultou depois tentei fazer retirada novamente onde foi me dito que tinha que dobrar valor pra poder fazer saque
02/09/2026 às 17:33
Olá!
Espero que esteja bem.
Compreendemos a sua insatisfação quanto à experiência com os termos da promoção e gostaríamos muito de mudar essa percepção. Queremos que você tenha uma excelente experiência em nossa plataforma.
Como um gesto de boa-fé pela confusão gerada, creditamos manualmente em sua conta um Bônus de R$ 30,00.
Detalhes do Bônus:
Valor: R$ 30,00
Requisito de apostas (Wagering): 20x
Acompanhamento: Você pode conferir o progresso das apostas diretamente na aba Missões / Recompensas do seu perfil. Assim que o requisito for concluído, o saldo restante ficará liberado para saque.
Nosso objetivo é garantir que seu atendimento seja resolvido de forma justa e satisfatória. Se este gesto e o nosso suporte puderem mudar a sua perspectiva, agradecemos muito se puder avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. A sua avaliação é extremamente importante para a nossa equipe!
Caso precise de qualquer auxílio durante o uso do bônus, nosso Chat ao Vivo permanece à sua inteira disposição.
03/09/2026 às 18:54
Boa noite esse foi caso até mesmo meu depósito foi retirado da minha conta não consigo entender como uma casa de aposta tão grande faz isso com as pessoas
04/09/2026 às 14:10
Olá, Andreza!
Espero que esteja bem.
Compreendemos a sua dúvida e gostaríamos de esclarecer com total transparência o funcionamento do saldo em nossa plataforma:
1. Ordem de Utilização do Saldo (Dinheiro Real vs. Bônus):
Em nossa plataforma, o Saldo Real e o Saldo de Bônus são vinculados, mas o sistema utiliza primeiro o seu Saldo Real para a realização das apostas. Somente após a utilização do valor depositado (dinheiro real) nas partidas é que o sistema passa a utilizar o Saldo de Bônus para dar continuidade às jogadas e ao cumprimento do rollover.
2. O que ocorreu com o seu depósito original:
Analisando o histórico detalhado da sua conta, verificamos que o valor do seu depósito em dinheiro real foi consumido durante as apostas realizadas nas rodadas dos jogos. Em seguida, como o requisito de apostas (rollover) da promoção ativa não foi concluído dentro do prazo estipulado pelos Termos e Condições, o bônus vinculado expirou automaticamente pelo sistema. Portanto, nenhum valor foi retirado manualmente da sua conta.
3. Bônus de Cortesia de R$ *****:
Verificamos também que o bônus de R$ ***** que creditamos em sua conta como um gesto de boa-fé e cortesia já foi totalmente utilizado em suas jogadas recentes.
Todos os registros de depósitos, apostas realizadas e utilização de saldos ficam salvos e transparentes no histórico do seu perfil. Caso precise de qualquer auxílio adicional ou queira consultar relatórios da conta, nossa equipe no Chat ao Vivo permanece à sua disposição.
Se puder dedicar um momento para avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, ficaremos muito gratos! A sua nota e o seu feedback são extremamente importantes para continuarmos aprimorando o nosso serviço.
Como essa solução te ajudou a entender o ocorrido, que tal considerar uma avaliação positiva no Reclame Aqui?
04/09/2026 às 14:31
Simplesmente não resolveu nada
Continua com a mesma mentira de quando respondeu pela primeira vez não tem o que fazer mas e plataforma que pelo menos responde mas não resolveu nada tudo confuso na plataforma não recomendo a ninguém
04/09/2026 às 14:44
Olá, Andreza!
Lamentamos profundamente que ainda sinta que a situação não foi resolvida da forma que esperava e que a sua percepção sobre a plataforma seja essa. Nosso objetivo é sempre agir com total transparência e clareza com todos os nossos jogadores.
Como demonstrado em nosso histórico detalhado:
Regra de Utilização: O saldo real depositado é sempre utilizado antes do saldo de bônus nas apostas.
Histórico da Conta: O valor do seu depósito original foi consumido nas rodadas de jogos realizadas e o bônus posterior expirou por atingir o prazo limite da promoção.
Gestual de Cortesia: Disponibilizamos um bônus de R$ 30,00 como cortesia para lhe oferecer uma nova oportunidade, o qual também já foi utilizado em suas apostas.
Todas as regras e relatórios de apostas ficam registrados no seu perfil para sua consulta. Respeitamos a sua opinião e o seu feedback, que são valiosos para continuarmos buscando melhorias na comunicação de nossos termos.
Agradecemos o seu tempo e o contato conosco. Caso em algum momento precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe no Chat ao Vivo continuará à sua disposição.
04/09/2026 às 15:54
Empresa de total enganação foge das regras que são imposta pela empresa enganando as pessoas pra fazer depósito onde depois pra poder fazer saque depois retira o valor da própria conta

04/09/2026 às 16:04
Olá, Andreza.
Lamentamos a sua insatisfação e respeitamos a sua avaliação, embora não concordemos com a afirmação de que houve qualquer tipo de engano ou retirada indevida do seu saldo.
Como explicado detalhadamente em nossos atendimentos anteriores e demonstrado no histórico da sua conta:
Uso do Saldo: De acordo com a política da plataforma, o saldo em dinheiro real depositado é utilizado primeiro nas jogadas. O valor do seu depósito original foi totalmente consumido durante as apostas efetuadas na plataforma.
Expiração do Bônus: O saldo que expirou e zerou posteriormente era referente ao bônus promocional, devido ao não cumprimento do requisito de apostas (rollover) dentro do prazo estipulado pelos Termos e Condições da oferta.
Bonificação de Cortesia: Além de prestar todos os esclarecimentos, creditamos um bônus de cortesia de R$ 30,00 para que você tivesse uma nova oportunidade em nossa plataforma, o qual também já foi utilizado.
Em nenhum momento qualquer valor foi removido manualmente da sua conta. Todos os lançamentos, apostas e prazos de validade ficam registrados de forma transparente e auditável no seu perfil.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais dúvidas. Desejamos sorte em suas futuras experiências.