NAO PAGA DENUNCIAR URGENTE

Valença - BA
01/08/2026 às 18:09
Não paga e nem resolve tem que tirar do ar essa plataforma
Ainda insinuando que fiz [Editado pelo Reclame Aqui] onde mostro os prints das apostas
01/08/2026 às 18:48
Prezado Sr. Plinio José,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Compreendemos a sua preocupação e agradecemos a oportunidade de analisar cuidadosamente o caso.
Realizamos uma verificação detalhada das rodadas apresentadas nos prints enviados e confirmamos que todos os pagamentos foram processados corretamente. Abaixo estão as apostas, listadas da mais recente para a mais antiga, conforme constam em seu histórico de transações:
Bet ID ***** crédito de R$ 46,56;
Bet ID ***** crédito de R$ 8,41;
Bet ID ***** crédito de R$ 5,54;
Bet ID ***** crédito de R$ 52,70;
Bet ID ***** crédito de R$ 10,25;
Bet ID ***** crédito de R$ 23,50.
Os valores acima correspondem exatamente aos resultados apresentados nos prints anexados à sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer também a dúvida referente à aposta *****. No print enviado por você, o resultado aparece como 4656. Esse formato corresponde ao modo de exibição do jogo em que os valores são apresentados sem o símbolo da moeda e sem a separação decimal. Assim, o número 4656 representa o valor de R$ 46,56. Essa configuração faz parte do próprio jogo e pode ser alterada pelo jogador a qualquer momento.
Após a análise completa dos registros da plataforma, não identificamos qualquer divergência entre os resultados registrados pelo jogo e os valores efetivamente creditados em sua conta. Dessa forma, confirmamos que todos os pagamentos foram realizados corretamente.
Lamentamos qualquer dúvida ou preocupação que essa situação possa ter causado e agradecemos por nos permitir esclarecer o ocorrido. Caso permaneça com qualquer dúvida ou necessite de mais informações, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.
Equipe de Suporte BoraWin
01/08/2026 às 19:02