Plataforma de jogos [Editado pelo Reclame Aqui] jogadores com bônus, promoções e indicações, além de mau atendimento.

Jundiaí - SP
26/08/2026 às 03:26
Constantemente a plataforma vem [Editado pelo Reclame Aqui] os jogadores de maneira absurda sem chances de ganhos zeram os bônus caso seu saldo zere antes der atingir quando vc atingi com valores mais altos eles removem o valor e paga o mínimo de 5 reais
Promoções que nao acontecem
Bônus por indicação de amigos que dão porcentagem nunca são pagas
Atendimento sem suporte somente eletrônico e deslogam o chate sem solucionar
[Editado pelo Reclame Aqui] promoções quando solicitei o protocolo não me passando eu exigi não obtive resposta e depois de muitas conversas eles deslogarao m e fecharam as conversas para que não pudesse provar os danos e apagaram para que não o expunha
26/08/2026 às 19:37
Olá, Jonny Jorge.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos a importância de esclarecer cada uma das situações mencionadas em sua reclamação. Por isso, realizamos uma análise dos dados disponíveis, incluindo as contas identificadas com os dados informados, os atendimentos realizados e as ofertas relacionadas às contas.
Durante a análise dos dados fornecidos, identificamos duas contas associadas às informações apresentadas. O limite máximo de ganhos de R$ 5,00 relacionado ao bônus foi aplicado à conta que não está registrada em nome de Jonny Jorge Alves de Araújo. Ao analisarmos a conta registrada em nome do jogador que realizou a reclamação, também identificamos uma segunda conta em seu nome. No momento, nenhuma das contas identificadas encontra-se restrita. No entanto, reforçamos que o descumprimento dos Termos e Condições da plataforma, incluindo regras relacionadas à utilização de múltiplas contas, poderá resultar em medidas ou restrições futuras, conforme aplicável.
Gostaríamos também de esclarecer alguns pontos:
Sobre bônus e limites de saque:
Cada bônus possui regras específicas, incluindo requisito de aposta, prazo para cumprimento e, quando aplicável, um limite máximo de saque. Essas condições são apresentadas nos termos da respectiva oferta. Quando o saldo relacionado ao bônus é totalmente utilizado/zerado antes da conclusão dos requisitos, o bônus deixa de estar ativo, não sendo possível continuar o cumprimento da oferta.
Mais informações podem ser consultadas nas regras gerais de bônus:
Sobre as promoções mencionadas como [Editado pelo Reclame Aqui] ou que não acontecem:
Durante nossa análise, não conseguimos identificar a qual promoção específica você se refere. Para que possamos verificar o caso de forma individualizada, pedimos que nos informe qual era a promoção, a data aproximada, qual condição deveria ter sido cumprida e o que ocorreu após a participação. Se possuir prints, mensagens ou qualquer outra evidência relacionada à oferta, também poderá encaminhá-los para nossa equipe.
Da mesma forma, não identificamos nos atendimentos analisados uma solicitação relacionada ao protocolo mencionado em sua reclamação. Caso se trate de um protocolo específico, pedimos que nos informe qual protocolo ou, se possível, a data aproximada do atendimento para que possamos localizá-lo.
Sobre os atendimentos:
Também verificamos os chats associados aos dados fornecidos. Não identificamos solicitações de atendimento humano nesses registros. Os atendimentos foram encerrados por situações como customer left the chat ou após aproximadamente 10 minutos de inatividade.
Gostaríamos de esclarecer ainda que os chats não são apagados com o objetivo de impedir o jogador de comprovar uma situação. Os registros permanecem disponíveis para análise. Observamos também que grande parte dos atendimentos analisados estava relacionada à solicitação de bônus personalizados. Nesses casos, nossa ferramenta de atendimento verifica a elegibilidade da conta e apresenta as ofertas disponíveis de acordo com as condições aplicáveis.
Nossa IA de atendimento é capaz de auxiliar na resolução da grande maioria das dúvidas. Entretanto, caso a resposta apresentada não seja suficiente, o jogador pode solicitar atendimento humano para que a situação seja analisada de forma mais específica.
Sobre o programa de indicação:
A bonificação por indicação não é necessariamente creditada imediatamente após o cadastro do amigo. A oferta possui critérios próprios de elegibilidade e o crédito é realizado no dia 6 de cada mês, considerando a atividade do jogador indicado e o cumprimento dos demais termos da promoção. O amigo também precisa ter realizado o cadastro utilizando corretamente o link de indicação.
Além disso, conforme as regras da oferta, caso o jogador indicado esteja em situação de lucro, ele poderá não ser elegível para a bonificação referente à indicação.
Os termos completos podem ser consultados aqui:
Caso queira verificar especificamente o progresso ou a elegibilidade de uma indicação, nossa equipe também poderá auxiliá-lo por e-mail, desde que sejam fornecidas as informações necessárias para localizar a indicação.
Nosso objetivo é esclarecer sua situação de forma transparente. Para que possamos investigar especificamente as alegações de promoções [Editado pelo Reclame Aqui], promoções que não acontecem e o suposto protocolo solicitado, pedimos que nos encaminhe os detalhes dessas situações. Com essas informações, poderemos realizar uma análise direcionada e fornecer um esclarecimento mais preciso.
Também verificamos que, ao longo do período analisado, você conseguiu ativar diferentes ofertas, recebeu promoções personalizadas pela nossa IA e realizou saques pela plataforma. Gostaríamos de continuar proporcionando a melhor experiência possível e esperamos que os esclarecimentos apresentados ajudem a resolver suas dúvidas. Caso ainda exista alguma situação específica, estaremos à disposição para analisá-la. Esperamos que tudo fique esclarecido para que você possa seguir aproveitando a plataforma e, principalmente, se divertindo!
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo por nossos canais de atendimento e, caso prefira, também poderá entrar em contato por e-mail para que possamos verificar questões específicas relacionadas às ofertas e ao programa de indicação.
Equipe de Atendimento BoraWin