Plataforma retém saldo após saque e bloqueia conta indevidamente

Porto Alegre - RS
08/05/2026 às 22:00
Tinha ***** de saldo na conta, efetuei o saque dos mesmos, a plataforma me pagou ***** e ficou faltando os outros *****, os mesmos bloquearam minha conta alegando criação de contas multiplas, o minimo que deveriam fazer seria devolver o saldo integral, vergonha total.
Solicito que a plataforma envie o restante do meu saldo para a conta do ***** do mesmo titular que efetuei o saque.
10/05/2026 às 13:55
Prezado Nathan Schwartzhaupt Prestes,
Conforme analisado pelo nosso departamento de contas, a sua conta original, criada em 20/02/2026, foi fechada permanentemente, conforme claramente solicitado pelo senhor através de nosso canal de suporte por e-mail no dia 27/02/2026.
Na data de 14/05/2026, o senhor criou uma segunda conta com o intuito claro de usufruir dos serviços de nossa plataforma novamente, já que a sua conta original havia sido permanentemente fechada. Após investigado e confirmado que a segunda conta também pertencia ao senhor, que já possuía uma conta anteriormente registrada e permanentemente fechada em nossa plataforma, nosso departamento de contas encerrou a mesma com base no item 2.1.2 Regra de Conta Única por Website, claramente explicado em nossos termos e condições, que podem ser consultados através do link https://www.borawin.vip/staticPage/terms-and-conditions
Nesta segunda conta, o seu saldo era de 200,00 BRL, referente ao seu último depósito efetuado no dia 08/05/2026, quando a infração dos termos e condições foi inicialmente detectada por nossa equipe. No momento em que a investigação foi concluída e sua conta encerrada, o seu saldo era de 450,01 BRL. Com base nas investigações, nossa equipe decidiu cancelar todos os jogos executados após a detecção da infração e reembolsar integralmente o seu último depósito, ja que antes deste deposito o seu saldo era de 0.00 BRL. Por este motivo, o total de 200,00 BRL foram transferidos a sua conta bancaria após a solicitação de saque no valor de 450,00 BRL.
Foi confirmada também a criação de sua terceira conta no dia 06/05/2026, ocasião em que, pela segunda vez, o senhor agiu em desacordo com os termos e condições de nossa Plataforma.
Gostaríamos de recordá-lo de que, ao criar uma conta em nossa plataforma, o jogador concorda com os termos e condições da plataforma, sendo de total responsabilidade do jogador utilizar os serviços disponíveis sempre respeitando todos os termos e condições descritos.
Equipe de Suporte - BoraWin
10/05/2026 às 17:25
empresa de [Editado pelo Reclame Aqui].