Usuário alega impossibilidade de sacar saldo após depósito e ameaça medidas legais.

01/09/2026 às 16:31
Eu tenho saldo em conta para o primeiro saque pediram pra eu depositar um valor eu fiz isso porém não deixam eu sacar ganhei perdi e ganhei de novo nem os 20 reais que depositei consigo sacar. [Editado pelo Reclame Aqui] isso ! Absurdo ! Uma plataforma de fachada ou real !? Espero uma explicação e a liberação do meu saque ! Ou devo procurar medidas pra derrubar já que se não pode sacar estão [Editado pelo Reclame Aqui] !?
02/09/2026 às 16:27
Olá, Tatiana !
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer o funcionamento da sua conta e o motivo pelo qual o saque ainda não pôde ser concluído:
1. Conversão do Saldo Anterior:
Identificamos que você concluiu com sucesso o requisito de apostas (wagering) do bônus anterior, e o valor foi devidamente convertido em saldo real.
2. Requisito do Primeiro Depósito e Novo Bônus:
Para realizar a primeira retirada na plataforma, é necessária a realização de um primeiro depósito de verificação. No entanto, no momento em que realizou este depósito, você optou por selecionar uma nova promoção com bônus de depósito.
3. Como funciona o novo requisito de apostas (Wagering):
Ao aceitar o bônus de depósito, os Termos e Condições da nova promoção foram aplicados ao seu saldo total (depósito + bônus). Isso gerou um novo requisito de apostas (wagering) que precisa ser concluído antes que o sistema libere as retiradas.
Como prosseguir:
Você pode acompanhar o progresso das apostas restantes diretamente na aba Bônus / Promoções do seu perfil.
Assim que o requisito de apostas desta nova promoção for totalmente atingido (100%), todo o seu saldo ficará disponível para saque imediatamente.
Caso precise de ajuda para verificar o valor restante do seu requisito de apostas ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe de suporte no Chat ao Vivo está à disposição para te auxiliar!
Equipe de Atendimento ao Cliente
02/09/2026 às 19:54
requisitos pra conseguir que o que eu ganhei vire saldo real é o mínimo um [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que a partir do que é dado de bônus não deveria apenas ficar retido. Apostei ***** reias pra retirar como solicitado e não consegui joguei e perdi os ***** reias depois de um tempo perdi o meu valor bônus ***** reias e mesmo assim não conseguia sacar após isso mesmo ganhando um tanto quanto ilusória esse site.