Valor incorreto na convresão do bonus

Rafard - SP
28/05/2026 às 12:18
Recebi um bonus de email, joguei, consegui subir o saldo bonus para mais de R$200, mas na hora da conversão só recebi R$5.
Em nenhum momento isso ficou claro pra mim. Achei bem confuso, porque pelo valor que consegui fazer no bônus, esperava receber muito mais.
Entrei achando que era uma promoção boa, mas sinceramente fiquei frustrado com essa conversão. Acho que essas informações deveriam ser muito mais transparentes antes da pessoa começar a jogar.
28/05/2026 às 13:01
Olá (Editado pelo ReclameAQUI) ,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos que a sua experiência não tenha sido ideal e gostaríamos de reconquistar a sua confiança, mostrando tudo o que nosso cassino tem a oferecer.
Após análise, verificamos que todos os requisitos de apostas referentes ao bônus de verificação de e-mail foram devidamente cumpridos. Em conformidade com os termos e condições aplicáveis ao referido bônus, o saldo de bônus foi convertido em saldo real.
Gostaríamos ainda de relembrá-la de que o saldo de bônus pode ser utilizado exclusivamente para a realização de apostas, enquanto o saldo real pode ser utilizado tanto para apostas quanto para saques.
Todas as informações referentes ao seu bônus podem ser consultadas por meio do link abaixo:
Como gesto de boa vontade, adicionaremos à sua conta um bônus especial assim que esta reclamação for finalizada e devidamente avaliada. Desejamos que você possa desfrutar de uma nova experiência em nossa plataforma.
Reforçamos ainda que nossa equipe de suporte permanece disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliá-la no que for necessário.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor desta vez. Caso considere que conseguimos atender melhor às suas expectativas, ficaríamos muito felizes se pudesse atualizar sua avaliação.
Desejamos boa sorte e esperamos vê-la novamente em breve!
Equipe de Suporte BoraWin
28/05/2026 às 15:14