Plataforma de jogos online não permite saque de valor ganho e exige depósitos sucessivos.

Goiânia - GO

14/05/2026 às 10:20

Essa plataforma liberou um valor pra mim jogar, quando ganhei 500 reais fui fazer o saque, não deu certo, eles exigiram 70 reais pra poder liberar o saque eu na esperança de ter o dinheiro peguei os 70 e depositei na plataforma, tentei o saque falaram que o número do meu celular não correspondia ao meu CPF porque foram eles que alteraram meu número de celular ao invés de *****.. eles mudaram para ***** ai foi onde eles pediram mais um depósito de 80 reais pra subir pra nível 2 então depositei mais 80 reais. Ai me travaram dizendo que eles não poderiam mudar meu número de celular pq eu teria que ser nível 3, pra isso eu teria que depositar 200 sendo que o que eu ja tinha acumulado R$ 1800,00 reais de rodada. Enfim nem atendente nem gerente me devolveram os ***** que gastei na plataforma. Eu só queria o meu dinheiro e mais nada o que tem la que fique com eles! Só queria o que eu gastei fazendo depósito na esperança de ter mais algum dinheiro pra comprar coisas para meus filhos. Infelizmente as pessoas fracas de condição é quem cai nessas [Editado pelo Reclame Aqui] ilusões de pagar e receber o que ganhou.