Não Entregue

21/10/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do Computador que seria presente do dia das crianças para meu filho do dia 19/09/*******, na seguinte configuração:
Gabinete Galaxy branco, fonte 500W, placa mãe A320, processador Ryzen 5-*******, water cooler, memória16GB, SSD 240GB, HD 500GB, placa de video RX ******* 4GB, Monitor Openbox 22, Teclado e Mouse LED
R$4.*******,00 sendo pago R$ 1.*******,00 com a entrega de um console Xbox One all digital, R$1.*******,00 a vista no PIX e R$ 1.*******,00 em 6X no cartão de crédito.
Dia 21/09 fiz o envio do console que chegou ao destino dia 30/09 onde o mesmo ficou de fazer o envio imediato do computador, após muita insistência no dia 11/10 me enviou um código de rastreio que não consta na base de dados dos correios. o mesmo não realizou a emissão da nota fiscal de venda do produto, e não me atende ou retorna meus contatos.
Já registrei uma reclamação no Procon e Abri um Boletim de ocorrência na delegacia.
22/11/2023 às 13:59
Péssimo atendimento e qualidade do produto, empresa só realizou a entrega após abertura de boletim de ocorrência em delegacia. Produto apresentou defeito na primeira semana ... Empresa não confiável evite...