Cheiro horrível do tapete Borcol. Esse tapete acabou com o cheiro novo do meu carro Hyunday Creta que ficou com um cheiro horrível de borracha e mais alguma coisa que não sei qua embrulha o estômago, causa náuseas e a gente nem consegue ter uma viag

Mococa - SP
15/06/2020 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesCheiro horrível do tapete Borcol. Esse tapete acabou com o cheiro novo do meu carro Hyunday Creta que ficou com um cheiro horrível de borracha e mais alguma coisa que não sei que embrulha o estômago, causa mal estar. Não podemos fazer uma viagem tranquila e esse cheiro impregna o carro. Foi comprado no Said Car em Ribeirão Preto.
Já lavamos o tapete com todas as instruções que conseguimos na internet e o cheiro não sai.
Meu carro é zero e estou terrivelmente chateada. Como pode?
08/10/2020 às 14:08
Sr. (a) Edna, a Borcol, agradece o contato e informamos que iremos realizar a troca de seu kit de tapetes, a fim de sanar qualquer insatisfação sua.
Para isso precisaremos de algumas informações, são elas:
- Nome completo:
- RG e CPF:
- Endereço completo:
- CEP:
Modelo do tapete/veículo: (caso não saiba ao certo o modelo encaminhar foto do kit);
Se possível NF de compra dos tapetes.
Essas informações deverão ser enviadas ao e-mail *******
Ficamos no aguardo.
Atenciosamente