Atraso na entrega do Protetor de Sofá Impermeável e falta de retorno da empresa

22/12/2025 às 20:31
No dia 03/12 efetuei a compra de um Protetor de Sofá Impermeável Dupla Face MR 3 Lugares - Cáqui/Marrom, cujo a entrega estava prevista para o dia 10/12 mas até o momento nao recebi nada! Fiz contato via e-mail com a empresa e também nao obtive retorno. Aguardo resolução da situação com a entrega do pedido ou o reembolso do valor.
23/12/2025 às 12:17
Olá, Aline, tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos seu pedido e identificamos que a transportadora não conseguiu realizar a entrega no endereço informado por se tratar de área de risco, o que infelizmente impede a finalização da entrega domiciliar por questões de segurança.
Diante dessa situação, entramos em contato para buscar uma alternativa e, conforme alinhado com você, ficou definido que a retirada do pedido seria realizada diretamente na base da transportadora, já que não havia outro endereço disponível para entrega.
O pedido encontra-se disponível para retirada conforme combinado. Caso tenha ocorrido qualquer dificuldade adicional, por gentileza, peço que nos confirme para que possamos resolver o quanto antes.
Reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir a melhor solução possível.
Equipe Borda Bordados
23/12/2025 às 14:47
Pelo WhatsApp fui muito bem atendida pelo Sander, que prontamente resolveu a situação!