Falta de respeito e descaso no atendimento: Pedido no iFood não atendido por falta de ingredientes e sem aviso prévio

10/04/2026 às 20:22

Falta de respeito com o cliente e total descaso no atendimento
Realizei um pedido pelo iFood dentro do prazo normal informado pelo aplicativo. Após o tempo limite de entrega ser ultrapassado, aguardei ainda cerca de uma hora sem qualquer atualização ou retorno por parte do estabelecimento.
Diante da demora excessiva, entrei em contato diretamente com a pizzaria Borda e Lenha e, para minha surpresa, fui informado de que eles não possuíam os ingredientes necessários para preparar o meu pedido.
Ou seja, além de aceitarem o pedido sem ter condições de atendê-lo, também não houve qualquer iniciativa por parte do estabelecimento de me comunicar sobre o problema. Se eu não tivesse entrado em contato, provavelmente continuaria aguardando indefinidamente, sem qualquer explicação.
Essa atitude demonstra total falta de respeito com o cliente, despreparo no atendimento e ausência de compromisso com o serviço prestado. O mínimo esperado seria um aviso imediato ou cancelamento do pedido, evitando a perda de tempo e transtorno causados.
Fica aqui o alerta para outros consumidores: cuidado ao realizar pedidos com esse estabelecimento para não passarem pela mesma situação desagradável que enfrentei.

27/04/2026 às 09:20

Olá Ismar,
Sentimos muito pela experiência que você teve, realmente não é o tipo de atendimento que esperamos oferecer e não é o padrão B&L.

Para que possamos apurar o ocorrido junto à unidade responsável e tomar as devidas providências, você pode nos informar, por favor, em qual loja foi realizado o pedido, além da data e do horário aproximado da compra?

Com essas informações, conseguiremos investigar o caso com mais precisão e te dar um retorno adequado.

Agradecemos pelo seu relato e ficamos no aguardo das informações.

28/04/2026 às 11:32

A unidade que me atendeu foi na ilha do governador. A data foi o dia em que efetuei a reclamação aqui ( no reclame aqui a hora , foi duas horas depois de não ter retorno. Entrar em contato com a unidade ilha. E descobrir apenas após eu entrar em contato que não teria meu pedido. Se não entrou em contato com a unidade eu não saberia nem teria uma resposta. Pois efetivei o pedido as 20 à 21 h. E entrei em contato com a unidade por volta das 23h. à 23:30h O qual após eu entrar em contato soube que não teria meu pedido. Isso na mesma noite que reclamei aqui. A unidade deu a desculpa que as 23h estava buscando e procurando comprar os ingredientes para fazer o pedido ( risos ) era mais fácil falar a verdade. Dizer que não tinha e se eu preferia substituir ou cancelar. E não inventar a desculpa que quase meia noite estava indo comprar ingredientes em sacolão pra fazer a pizza o qual eles ofereciam e diziam ter. Já que não haviam cancelado o pedido no prazo de quase duas horas.

28/04/2026 às 11:38

Retificando os horários. O pedido foi feito por volta das 18h , e duas horas depois , após eu entrar em contato me disseram que não podiam atender e que estavam indo providenciar os ingredientes para fazer a pizza. Iriam sair pra comprar
O horário no cometário anterior. Eu coloquei errado e não consigo apagar.