Péssimo atendimento

Teotônio Vilela - AL
01/05/2020 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesO site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], nos outros sites de bordados você compra a Matriz e ela fica disponível pra quando você quiser baixar, fui tentar baixar minhas matrizes na RL e diz que não tá mais disponível porque passou do prazo, tentei entrar em contato com a empresa e eles simplesmente dizem que eu não tenho mais direito a matriz sendo que eu paguei por ela
01/05/2020 às 17:35
Cara sra Francine, nosso site é de VENDA DE MATRIZES DE BORDADO, não de HOSPEDAGEM DE ARQUIVOS. Conforme informado em nossos Termos de Serviço, com os quais a sra concordou ao fazer a compra em nosso site, os arquivos ficam disponíveis para download, pelo prazo de 06 meses e dentro deste período o cliente pode fazer quantos download quiser. Passado este prazo a responsabilidade pela guarda e manutenção dos arquivos é de INTEIRA E ÚNICA RESPONSABILIDADE do cliente, que deverá manter cópias dos arquivos em mais de uma míhttps://******* informação também consta em nossos Termos de Serviço. Segue link para acesso aos nossos Termos de Serviço. Todos os arquivos adquiridos foram baixados pela sra e portanto cumprimos com nossa parte. Caso queira acessar os nossos Termos de Serviço, com os quais concordou à época da compra, provavelmente sem ler, segue o link https://*******
Em contato conosco através do nosso atendimento on line, via Whatsapp da empresa, a sra não se identificou para o Atendente e não informou o n do pedido, ao sr questionada, para verificação da possibilidade de atender a sua solicitação.