Falta de respeito com o cliente e logística incompetente

Barueri - SP
17/06/2026 às 11:34
Comprei um produto no dia 03/06 para presente, com entrega prevista para 10/06. Até agora, nada. A transportadora JT insiste em fazer tentativas de entrega em horários absurdos, ignorando que se trata de um endereço comercial.
Já entrei em contato com a Cancha FC diversas vezes, informei o problema e a única coisa que recebo é demora nas respostas. É inaceitável que uma marca com presença forte nas redes sociais trate o pós-venda com tamanha negligência.
O cliente não pode pagar pelo erro da transportadora e pela ineficiência do atendimento de vocês. Exijo uma solução urgente ou o cancelamento imediato com o estorno do valor. Aguardo uma resposta que não seja automática.
Pedido: *****
17/06/2026 às 15:39
Olá, Eduardo!
Já retornamos seu contato via WhatsApp e seguimos acompanhando seu pedido junto à transportadora.
Fomos informados pela J&T que a entrega foi priorizada e que o prazo solicitado para conclusão é até o dia 19/06. Entendemos sua insatisfação com o atraso e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Continuaremos monitorando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.
Atenciosamente
Equipe Cancha FC
22/06/2026 às 17:00
Só entraram em contato comigo com maior atenção, cuidado e agilidade após a abertura de reclamação. A entrega foi feita. Não voltarei a comprar na loja.

22/06/2026 às 17:09
Olá, Eduardo!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e aprimorar nossos processos.
Atenciosamente
Equipe Cancha FC