[Editado pelo Reclame Aqui]. Não entregam o que você contrata e torram os seus créditos.

18/08/2025 às 17:26
Contratei o serviço da empresa para desenvolvimento de saas para a minha empresa. Sairam fazendo como bem entenderam com mensagens sem parar de inteligência artificial. O pior foi que simplesmente acabaram com as horas contratadas pelo pacote que escolhi.
Não satisfeitos continuam mandando mensagem. Principalmente o tal do (Editado pelo Reclame AQUI) *****. Na hora de vender, o vendedor me ligou 10x em um dia.
São [Editado pelo Reclame Aqui] e estarei ajuizando uma ação, pois não resolveram o meu problema. Simplesmente pegaram o meu dinheiro e não entregaram o serviço. [Editado pelo Reclame Aqui].
29/10/2025 às 19:36
Prezado Raphael Gandara, *****
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos que sua percepção tenha sido negativa. Prezamos profundamente pela transparência, respeito e responsabilidade em todas as relações com nossos clientes.. valores que norteiam o trabalho da Borderless desde o primeiro contato até a entrega final.
É importante esclarecer que o seu projeto foi desenvolvido dentro do modelo de contratação por horas técnicas, amplamente explicado e formalizado em contrato, com registros, relatórios e comunicações enviadas ao longo de todo o processo. As horas adquiridas foram integralmente aplicadas em desenvolvimento, ajustes e implementação de recursos solicitados, seguindo exatamente o direcionamento fornecido nas etapas de briefing e acompanhamento.
As mensagens e comunicações que menciona não se tratam de insistência indevida, mas sim do acompanhamento padrão adotado para garantir clareza, alinhamento e avanço contínuo das tarefas. Nosso time manteve contato constante justamente para atualizar sobre os checklists, progressos técnicos e validações necessárias ao andamento do projeto.
Nos causa surpresa a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que há comprovação documental e técnica da execução do serviço, incluindo entregas parciais, acesso a ambientes de teste e relatórios de progresso enviados.
Não houve qualquer omissão, descumprimento contratual ou má-fé por parte da Borderless.
Acusação essa que é [Editado pelo Reclame Aqui] e infundada inclusive, o que nos parece estranha, até proveniente de alguma concorrência duvidosa ou algo assim a investigar com autoridades competentes.
Reforçamos que estamos como sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida, apresentar o histórico completo de execução e alinhar eventuais ajustes, caso deseje retomar o diálogo de forma construtiva. Nosso compromisso é com a solidez, a ética e o resultado de cada projeto, mantendo a seriedade que nos tornou referência no mercado de desenvolvimento sob demanda.
Equipe Borderless
02/11/2025 às 23:49