Projeto não entregue e falta de retorno da empresa Borderless LTDA

Campo Grande - MS

03/06/2025 às 11:44

Em 28 de abril de 2025 após contato por telefone e explicação de detalhes, entramos em acordo para desenvolverem meu projeto, depositei o valor relativo às primeiras horas (primeira fase) de desenvolvimento, logo em seguida tive a primeira decepção ao ser informado que meu projeto entraria na fila de produção com previsão para 25 de maio, um mês à frente, esse prazo não foi informado anteriormente. Após isso, reunião com um "desenvolvedor" em 23 de maio, onde passei todos os dados do meu projeto. Após isso segue o mesmo padrão das outras reclamações, muitas "atualizações" de horas trabalhadas, com muitas tarefas executadas, porém quando eu pedi um link para visualizar o aplicativo com as tais atualizações, pude visualizar que nem 20% do que falaram que havia sido feito foi realmente executado, e já queriam mais depósito para a próxima etapa, com previsão de inicio em 3 de agosto. Ou seja, enrolação e características de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Ao enviar whats app para o Sr ***** e para o whats app do "desenvolvedor" afirmando que quero meu dinheiro de volta, pois não cumpriram com o prometido, não obtive mais resposta. Borderless LTDA CNPJ *****.

11/06/2025 às 18:35

Prezado Jaime Mendes,*******,

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido como esperava, e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e buscar uma solução justa e transparente para ambos os lados.

De fato, seu projeto foi corretamente agendado dentro da nossa fila de produção, que é sempre informada, e com a confirmação do pagamento e contrato realizados, justamente para garantir uma organização responsável das entregas. Entendemos que o prazo de início possa ter gerado frustração, mas ele sempre foi parte do processo que aplicamos a todos os projetos com o objetivo de assegurar a qualidade do que entregamos.

Desde a primeira reunião técnica realizada, nossa equipe seguiu atuando conforme as horas contratadas, sempre enviando relatórios e atualizações diárias com clareza, e a disposição para todos alinhamentos. As funcionalidades desenvolvidas até o momento podem ser acompanhadas diretamente pelo link do ambiente de testes, e estamos à disposição para agendar uma nova demonstração, caso queira revisitar o progresso com mais detalhes, bem como mostramos via WhatsApp e você mesmo concordou com o que está progredindo, o que nos trouxe a supresa desta reclamação por aqui, mas estamos aqui para ajudar é claro e prosseguir sempre da melhor forma.

Reforçamos que não houve qualquer má-fé, omissão ou quebra de contrato, e seguimos comprometidos com a entrega e continuidade se tendo interesse, de um projeto bem estruturado e funcional, como fazemos em todos os nossos trabalhos.

Executamos o previsto e pudemos ter um avanço bacana, mas claro que não pode-se construir algo tão complexo logo de início com pouco tempo inicial. Assim como mantemos a comunicação e respostas sempre presentes, assim seguimos é claro.

Caso deseje retomar o diálogo e dar andamento ao projeto, ou mesmo esclarecer qualquer dúvida sobre os relatórios e entregas já feitas, estamos totalmente abertos e disponíveis para conversar com total transparência. Conte conosco!

Equipe Borderless

14/06/2025 às 13:33

Eu já expliquei muitas vezes, e eles retornam aparentemente não entendendo, mas é simples:
Desde o primeiro contato foi explicado que eu precisava do app online e funcionando, com o básico que foi definido, e futuramente iríamos implementando o restante. Receber apenas documentos PDF falando que trabalharam muitas horas, e não ter o projeto online de acordo com o que demonstram nos pdf, deixa qualquer cliente inseguro.
Quando foi combinado, realmente não me falaram sobre o prazo, após pagar a primeira parcela, só aí me avisaram que levaria mais um mês, só para iniciar.
Como diferente das implementações de funcionalidades que os pdf e videos enviados, não constam no aplicativo que me deram o link, (nele apenas uma tela simples de 1 funcionalidade), não me sinto seguro para depositar novamente outra parcela, para me falarem que vão demorar mais 1 mês p começar, para me enviarem novamente relatórios de trabalho e me cobrarem novamente sem entregar o que pedi.
Gostaria imensamente que me devolvessem o dinheiro, e fico apenas com o prejuízo do tempo perdido, De outra forma já expliquei que também infelizmente já passei todo o conteúdo do projeto, se quiserem executar e me mostrar completo, ou pelo menos funcional com o básico para eu apresentar conforme foi conversado desde o primeiro dia, e reafirmado nas duas reuniões subsequentes com os desenvolvedores. sem problema, eu pago o combinado.