Atraso na entrega, descaso e falta de comunicação com a Bordinhon Móveis

Betim - MG

07/04/2026 às 09:40

Título: Atraso, descaso e falta total de comunicação Bordinhon Móveis

Reclamação:

Fiz a compra de cadeiras com a empresa Bordinhon Móveis no dia 28/01, com prazo de entrega para 19/03.

Durante todo esse período, entrei em contato diversas vezes para acompanhar o pedido e sempre recebi a mesma resposta: que estava tudo certo e que a entrega seria feita dentro do prazo.

O prazo venceu e o produto não foi entregue. E o pior: em nenhum momento a empresa entrou em contato para avisar qualquer problema.

Depois que EU fui atrás, informaram que houve atraso por conta de uma chuva na região. Porém, essa informação nunca foi passada antes. Ou seja, total falta de transparência e respeito com o cliente.

No dia 25/03, me deram um novo prazo de 10 dias para envio. Esse prazo já passou e, novamente, nenhum retorno, nenhuma atualização.

Preciso ficar cobrando, mandando mensagem, insistindo por resposta e mesmo assim o atendimento é demorado ou inexistente.

Em determinado momento, sugeriram fazer o estorno, alegando dificuldades com o frete. Mas não é isso que eu quero.
Eu não comprei para receber dinheiro de volta meses depois eu comprei porque preciso das cadeiras.

Estou desde janeiro com a mesa sem cadeiras, aguardando um produto que nunca chega, lidando com prazos não cumpridos e total falta de posicionamento da empresa.

O maior problema aqui não é só o atraso, mas o descaso:
Não avisam nada
Não cumprem prazos
Só respondem quando o cliente insiste

Quero uma solução concreta e imediata.
Ou a empresa cumpre o envio com um prazo REAL e definitivo, ou que se responsabilize pelo transtorno causado porque o prejuízo não é só financeiro.

09/04/2026 às 09:08

Prezada Sulamita,

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas sinceras por toda essa experiência. Entendemos completamente sua frustração e reconhecemos que falhamos, principalmente na comunicação ao longo do processo.

Seu pedido, que inicialmente tinha previsão para o dia 19/03, realmente sofreu atraso. Tivemos um período atípico de chuvas intensas na região de Ubá, o que impactou diretamente nossa logística e a expedição de alguns pedidos inclusive o seu. Ainda assim, sabemos que isso não justifica a falta de atualização adequada da nossa parte, e assumimos esse erro.

Gostaríamos de te atualizar de forma clara:
Seu pedido foi enviado no dia 03/04 e já solicitamos prioridade máxima junto à transportadora.

A nova previsão de entrega é entre os dias 17/04 e 20/04, podendo ocorrer antes desse prazo.

Sabemos que você não comprou esperando enfrentar esse tipo de situação, e por isso queremos também reparar, dentro do possível, esse transtorno. Como forma de consideração, vamos te enviar um brinde à sua escolha.

Seguimos acompanhando seu pedido de perto e estaremos à disposição para qualquer atualização, sem que você precise ficar cobrando.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela sua paciência.

Equipe Bordinhon Móveis

11/05/2026 às 09:29

Apesar da falha na comunicação e do atraso na entrega, minhas cadeiras chegaram. Quero destacar que os produtos são de ótima qualidade, muito bonitas e bem acabadas. A empresa poderia melhorar o atendimento e o suporte ao cliente durante o processo, mas no final deu tudo certo e fiquei satisfeita com a qualidade das cadeiras.