Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

João Neiva - ES

30/07/2025 às 08:23

Pedido feito dia 13/05 e ainda não foi entregue.

A empresa ão cumprem o prazo de entrega, não atualizam o site, não informam código de rastreio, já se passaram 50 dias úteis e ainda não recebi minha compra.

A transportadora Dominalog também não cumprem com o prazo, o chat não funciona e não respondem os emails, sendo assim um combo para a insatisfação do cliente.

31/03/2026 às 12:34

Prezado Sr. Vinícius,

Inicialmente, lamentamos qualquer desconforto relatado e reforçamos que prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.

Em relação ao seu pedido, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, devidamente documentados:

Entrega do produto
O pedido foi devidamente entregue no endereço informado na data de 05/08/2025, conforme documentação da transportadora. No ato da entrega, foi assinada a Declaração de Inspeção de Entrega, na qual consta que:

A embalagem não apresentava avarias ou sinais de violação;
O produto estava em conformidade com a nota fiscal;
A mercadoria foi recebida em perfeito estado.

Essa informação está formalmente registrada no documento de transporte (CT-e).

Ausência de ressalvas no recebimento
Não houve qualquer ressalva registrada no momento da entrega, o que é o procedimento padrão para formalizar eventuais avarias causadas no transporte.

Opção do cliente pela permanência com o produto
Conforme nossa conversa, o próprio cliente optou por permanecer com o produto, mesmo após eventual insatisfação posterior, em razão de necessidade pessoal.

Responsabilidade sobre o transporte
Ainda assim, mesmo com a ausência de ressalvas no ato da entrega, abrimos chamado junto à transportadora para apuração dos fatos, demonstrando nosso compromisso com a solução.

Nosso posicionamento

Reforçamos que, juridicamente e conforme os documentos assinados no ato da entrega, não há evidência de avaria no momento do recebimento.

No entanto, buscando sempre uma solução equilibrada e respeitosa, permanecemos abertos ao diálogo para encontrar a melhor alternativa dentro das possibilidades cabíveis.

Conclusão

Nos colocamos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar uma solução adequada, sempre prezando pela transparência, respeito e boa-fé.

Bordinhon Móveis

01/04/2026 às 11:11

Olá.
O processo está em andamento, já teve 2 audiências e não compareceram...
A próxima o juiz definirá o caso.
Obrigado.

01/04/2026 às 11:14

Precisam melhorar a transportadora que utilizam, assim conseguirão garantir a qualidade e prazo de entrega.