Atraso na entrega e quando entrega falta produto

17/07/2024 às 12:54
ID: 193160695
Ver todas ReclamaçõesSolicitei no meu pedido 02 Cabeceira adaptavel CASAL/ QUEEN Paris Ripada 1,69m Cor: Naturale em 09/06/24, com previsão de entrega para 04/07/24, através do aplicativo Madeira Madeira o qual a Bordinhon é parceira
Além de chegar super atrasado meu ******* em 17/07/24, veio faltando produto, só veio um pacote sendo que pedi 2 cabeceiras. Inclusive a nota fiscal foi emitida como 1 pacote e eu paguei por 2 no pedido. Vou reclamar nos órgãos de defesa do consumidor, um absurdo esse descasos
17/07/2024 às 15:59
Olá, Adriana,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação.
Verificamos que houve um problema com a transportadora, que informou que um dos volumes foi avariado. Já resolvemos a situação e o segundo item foi enviado novamente.
Resolveremos para você ate a data de 23/07.
Estamos acompanhando de perto para garantir que chegue o mais rápido possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!
Atenciosamente, Bordinhon Móveis.
26/07/2024 às 00:22
Eu não recebi meu produto até o momento e vou entrar no PROCON, pois vocês não cumprem com prazo de entrega, prometem e não resolvem, estamos no dia 26/07 e nada
27/07/2024 às 09:35
Olá, Adriana,
Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou. Entendemos sua frustração e queremos resolver isso rapidamente.
Confirmamos que uma cabeceira foi entregue no dia 17/07/*******. A segunda cabeceira Já foi enviada já está a caminho e será entregue até 01/08.
Pedimos prioridade máxima a transportadora na entrega do segundo volume.
Estamos empenhados em corrigir essa situação e garantir sua satisfação. Agradecemos sua paciência e compreensão.
Se precisar de mais alguma coisa, por favor, nos avise.