COMPREI UM RACK NA LOJA MADEIRA MADEIRA MAS ENTREGUE POR BORDINHON MOVEIS JÁ PASSARAM 10 DIAS DO PRAZO E NADA DE SUPORTE.

Pacaembu - SP

08/05/2025 às 21:17

No dia 19/03 comprei um rack na loja madeira madeira porém não me atentei que na verdade era vendido por BORDINHON MÓVEIS, estou tendo uma péssima experiencia com a compra, a previsão era pra 29/04, já estamos a 10 dias de atraso do combinado e não consigo contato com a empresa, o suporte da madeira madeira é ruim e da bordinhon piorou, caso não tenha meu caso solucionado vou entrar com uma ação no juizado de pequenas causas.

12/05/2025 às 08:41

Olá, Hugo. Boa noite.

Primeiramente, pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado e por toda a insatisfação gerada em sua experiência de compra.

Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que, nos últimos dias, o sistema da plataforma MadeiraMadeira apresentou instabilidades que afetaram diretamente nossa visualização e gestão de alguns pedidos, incluindo o seu. Por esse motivo, não conseguimos identificar e responder prontamente sua solicitação.

Caso prefira, também deixamos à sua disposição a opção de cancelamento com reembolso total, que pode ser feito diretamente pela própria MadeiraMadeira.

Para que possamos prestar um atendimento eficiente e ágil, é essencial que o sistema da plataforma esteja funcionando perfeitamente, já que toda a comunicação e atualização dos pedidos depende dessa integração.

Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a cada cliente. Por isso, reforçamos que seu caso será tratado com total prioridade.

12/05/2025 às 08:44

Eu quero meu móvel, está falando que está em transporte desde 31/03, pedido número: #57410177, se eu não receber retorno de onde está esse móvel vou tomar as medidas cabíveis.