Não recebi a compra

Itanhaém - SP
03/01/2024 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra a vista em 17/11/23 e até a presente data 03/01/24 não recebi o produto, tem uma suposta tentativa de entrega em 23/12/23 porém as imagens das câmeras provam que essa tentativa foi [Editado pelo Reclame Aqui] não aconteceu.
Me avisaram que não teria a cor que eu comprei , eu concordei com outra cor que supostamente eles teriam em estoque mas mesmo assim até hoje estou sem o produto.
Tive que adiar minha festa de ano novo para ******* por causa do transtorno.
08/02/2024 às 22:59
Prezada Vanessa,
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados em virtude do atraso na entrega do seu pedido, e pedimos desculpas pela inconveniência que isso possa ter causado. Em primeiro lugar, queremos expressar nossa compreensão e empatia pela situação que você enfrentou ao adiar sua festa de ano novo para ******* devido a esse contratempo.
Entendemos a importância do seu pedido e reconhecemos que houve uma série de inconvenientes, desde a suposta tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] até a alteração na cor do produto, gerando uma experiência insatisfatória. Queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Ao verificar nossos registros, observamos que a entrega foi finalizada em 09/01, o que indica que o produto já foi enviado. No entanto, compreendemos que o atraso causou impactos significativos, e pedimos desculpas sinceramente por isso.
Para remediar a situação, solicitamos que entre em contato conosco diretamente, fornecendo mais detalhes sobre seu pedido e qualquer outra informação relevante. Estamos comprometidos em encontrar uma solução adequada para garantir sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Bordinhon Móveis