Após 3 anos ainda continuo na espera do estorno dos valores

Rio Branco - AC

31/07/2023 às 00:36

Comprei e nunca recebi o produto fui bloqueada e sem nenhum posicionamento até hoje 03 anos após.
Falta de respeito total.

10/08/2023 às 10:31

Prezada Jaiane.

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em resolver qualquer questão que possa ter surgido.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para garantir que possamos tratar o seu caso com a devida atenção e agilidade, tomamos a iniciativa de abrir um protocolo de investigação. Este protocolo nos permitirá analisar cuidadosamente os detalhes do ocorrido e trabalhar para identificar uma solução adequada.

Entretanto, gostaríamos de ressaltar que, por vezes, nossas mensagens podem ser direcionadas para a caixa de spam devido a configurações de filtragem de e-mail. Recomendamos, portanto, que verifique também a sua caixa de spam, para assegurar que não perca nenhuma comunicação nossa.

Fique à vontade para entrar em contato conosco através do endereço de e-mail ******* caso tenha alguma dúvida adicional ou deseje fornecer informações complementares sobre o ocorrido. Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para auxiliá-lo(a) e prestar todas as informações necessárias.

Agradecemos mais uma vez por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar o seu caso. Nosso compromisso é assegurar que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos/serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

17/08/2023 às 22:38

Aqui não houve essa questão de ir para caixa de spam e sim falta de compromisso comigo e respeito, eu fiz vários Contatos e até hoje isso se arrasta sem solução, só mostra a falta de verdade e comprometimento.

30/01/2024 às 18:38

Boa tarde, Jaiane.

Identificamos o seu ******* para o nosso fornecedor após três tentativas de entrega dos Correios.

Seu reembolso está aprovado, uma pessoa do nosso time de suporte ao cliente entrará em contato via WhatsApp.

Ficamos à disposição.