Bicas - MG

17/03/2023 às 19:50

Boa noite. Quero devolver minha compra. Ficou grande e não gostei do produto

10/08/2023 às 10:30

Prezada Franciani.

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em resolver qualquer questão que possa ter surgido.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Para garantir que possamos tratar o seu caso com a devida atenção e agilidade, tomamos a iniciativa de abrir um protocolo de investigação. Este protocolo nos permitirá analisar cuidadosamente os detalhes do ocorrido e trabalhar para identificar uma solução adequada.

Entretanto, gostaríamos de ressaltar que, por vezes, nossas mensagens podem ser direcionadas para a caixa de spam devido a configurações de filtragem de e-mail. Recomendamos, portanto, que verifique também a sua caixa de spam, para assegurar que não perca nenhuma comunicação nossa.

Fique à vontade para entrar em contato conosco através do endereço de e-mail ******* caso tenha alguma dúvida adicional ou deseje fornecer informações complementares sobre o ocorrido. Nossa equipe de atendimento ao cliente está pronta para auxiliá-lo(a) e prestar todas as informações necessárias.

Agradecemos mais uma vez por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para solucionar o seu caso. Nosso compromisso é assegurar que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos/serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente.

10/09/2023 às 18:45

Aguardando resposta para o meu problema que ainda não resolvido