Luta pra conseguir qualquer coisa com a faculdade Estácio.

Belo Horizonte - MG

28/02/2024 às 09:56

Me formei na Estácio no curso de Biomedicina desde de ******* , só consegui colação de grau agora 16 de fevereiro dois anos depois, estou na luta para conseguir meu histórico escolar pra que posso dá entrada em outro instituição, mas a estácio não libera meu histórico já fui várias vezes na secretaria todas vez abre um chamado mas nada do histórico, a estácio e uma faculdade péssima coordenadora do curso pior ainda, estou evitando abrir um processo contra a mesmo mas não estou vendo outro caminho. Só queria ficar livre dessa faculdade no momento quero meu histórico e meu diploma.

18/03/2024 às 16:22

Lucimeire,

Esperamos sinceramente que você esteja bem e agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a Bordoms, que encerrou suas operações ha anos, operava exclusivamente como um marketplace, disponibilizando produtos de diversas plataformas parceiras, sem manter qualquer vínculo com a faculdade Estácio. Dessa forma, as atividades e serviços oferecidos por nossa empresa não estavam relacionados com os da instituição de ensino mencionada.

Entendemos a importância da sua questão e sugerimos que entre em contato diretamente com a central de atendimento da faculdade Estácio, onde a equipe especializada poderá oferecer o suporte necessário e mais detalhado sobre o assunto em questão.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em oferecer esclarecimentos adicionais, caso necessite. Estamos à sua inteira disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que desejar.

Atenciosamente.