Recebi um relógio quebrado e me ignoram

Petrolina - PE

08/06/2019 às 07:27

No dia 22 de maio, recebi o meu relógio, que havia comprado há cerca de um mês. Ao abrir o pacote, o mesmo se encontrava com a tela quebrada.

Tirei as fotos na mesma hora para enviar reclamação por e-mail, conforme orientação do próprio site da bordoms.

Enviei a reclamação no dia seguinte *******, no mesmo dia, me enviaram reposta de que estavam protocolando minha solicitação. Somente no dia 31 enviaram outra mensagem, dessa vez informando que estavam enviando a solicitação para a gerência, e me passaram o contato do WhatsApp deste gerente.

Entrei em contato com o mesmo no dia 01/06, num sábado de manhã, e me informou que o procedimento padrão era envio de outro relógio, embora eu tenha dito que desejava a devolução do valor. Então, questionei que a devolução do valor se encaixava em um artigo do CDC. Dessa vez, ele me disse que eu ficasse tranquilo que ele não estava na empresa, mas iria me retornar SEM FALTA na segunda-feira *******Ainda hoje não houve resposta, e começo a sentir que estou sendo ignorado pela empresa.

Não recomendo comprar nesse site, uma vez que não cumprem o que prometem no pós venda.

Ainda assim, espero uma solução, com a devolução do meu valor integral, conforme especifica o código de defesa do consumidor.

20/07/2019 às 09:25

Bom dia Ivonaldo.

Agradecemos o seu contato. Identificamos seu Pedido #******* que foi dado entrada ao protocolo de devolução do produto no dia 01/06/*******. Identificamos o equivoco do nosso gerente de produtos de não te informar que o procedimento pode levar até 7 dias, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Mediante avaliação do ocorrido e após procedimento de devolução do produto para reenvio, se concluiu que seria feito o estorno total do valor pago.

Valor integral devolvido no dia 03/07/******* pelo Protocolo #*******.

Nosso esforço é diário para entregar uma melhor experiência de compra aos nossos clientes.

Abraços
Serviço de Atendimento ao Cliente Bordoms

20/07/2019 às 09:32

De fato recebi o estorno do valor total

Antes do estorno, o gerente solicitou que enviasse o produto de volta pelos Correios para só então realizar o estorno. Porém, o valor do envio, via PAC, era quase o valor total do produto, sendo completamente inviável.

Sendo assim, depois que lhe informei sobre esse valor, recebi a resposta de que o valor seria estornado sem necessidade do envio.

No fim, resolveram meu problema de forma satisfatória.