Falta de respeito com o cliente!!!

Belo Horizonte - MG
19/09/2015 às 18:07
Ver todas Reclamaçõesno dia 08/09/******* recebi um e-mail do meu marido com o boleto do aluguel. O e-mail dele era apenas um encaminhamento do e-mail da Boreal Imóveis informando que era o boleto do aluguel para ser quitado e inclusive tinha a seguinte mensagem Se você já efetuou o pagamento, por favor desconsidere esse e-mail.
Como TODOS OS MESES desde que fechamos contrato a mais de um ano, efetuo o pagamento EM DIA. Fiz o mesmo com o boleto encaminhado. Pra minha surpresa, HOJE ao verificar que ainda não havia debitado o valor do aluguel na minha conta descobri que tinha programado o pagamento do boleto de OUTUBRO.
Entrei em contato com a Boreal/Net Imóveis para solicitar o boleto CORRETO de setembro e fui informada pela atendente que agora era um procedimento da Net Imóveis adiantar os boletos.
1. NÃO RECEBI NENHUMA INFORMAÇÃO QUE IA RECEBER BOLETO COM MAIS DE UM MÊS DE ANTECEDÊNCIA
2. NO E-MAIL RECEBIDO NÃO HAVIA NENHUMA INFORMAÇÃO QUE ERA BOLETO DE OUTUBRO RECEBIDO EM SETEMBRO
3. NUNCA ATRASEI NENHUM ALUGUEL
4. CONFORME DOCUMENTO ANEXO FIZ O PAGAMENTO NO DIA CORRETO, MAS COM O BOLETO ERRADO, POIS A RESPONSÁVEL NÃO ME ORIENTOU
5. NÃO VOU PAGAR *******,00 MULTA POR UM PROCEDIMENTO INSANO DA NET IMÓVEIS
21/09/2015 às 11:29
Prezada Isabela,
Os boletos referentes ao vencimento de setembro foram encaminhados aos Locatários até o dia 25/08/*******.
Já os boletos do mês de Outubro foram encaminhados até o dia 08/09/*******. A antecedência do envio do boleto, seu deu por um procedimento interno para atender a solicitação de alguns clientes que não estavam recebendo o boleto em tempo hábil. Salientamos que a informação do vencimento do boleto consta no mesmo.
Se o boleto de Outubro tivesse sido quitado em Setembro poderíamos repassar o crédito ao Locador na data prevista, mas foi realizado por você conforme nos descreve em mensagem, um agendamento de quitação do boleto de Outubro em seu vencimento. O seu comunicado do não pagamento do boleto de Setembro ocorreu 09 dias após o vencimento do mesmo, o que nos impossibilita o cancelamento da multa, visto que existe um contrato de administração de imóvel junto ao Locador onde consta prazo para repassarmos o recurso do aluguel.
Atenciosamente.
Boreal Imóveis
21/09/2015 às 16:54
Achei que o retorno foi bem ruim, visto que a inflexibilidade é evidente. Nunca atrasei um aluguel e cometi um erro.