Contrato abusivo e falta de transparência

04/05/2024 às 07:20

Nossa história com a Boreal trip iniciou 01/08/******* com muitas expectativas para iniciar um novo plano de vida . Nossos planos sempre foi de fazer um curso de estudo que permitisse a gente morasse no Canadá definitivamente. Acertamos todos os detalhes do curso e qual seriam a melhor opção e quanto de dinheiro era necessário. A senhora Clarissa disse que tinha uma agência que trabalhava com serviço para solicitar os vistos e poderia fazer com outras , pensamos se é uma pessoa que ela conhece seria melhor fazer com ela o serviço. Ambas as empresas nunca disseram que teria a possibilidade de reprovar o visto!Tivemos 2 vistos reprovados e aqui começa o tempo fechar , quando analisei o contrato vi uma cláusula abusiva que só beneficia a agência Boreal Trip que não devolvia os valores pagos referentes ao curso contratado, sendo que as escolas que foi feito o cadastro devolvia até as taxas pagas na matrícula, o justo seria tirar todas as suas taxas de serviço e devolver aquele que era meu por direito . Também tentamos fazer um curso de curta duração em outro País que não fosse necessário visto ( Irlanda ) , no último e-mail um funcionário que trabalhava para agência disse que era possível e depois que tentamos acertar o detalhes não foi possível, segundo a senhora Clarissa só seria possível fazer um curso do mesmo tempo . Quase 6 anos nesta história e quem acabou perdendo não só o dinheiro que esse vamos atrás . Estamos lidando com uma forte depressão que iniciou em ******* depois ter os sonhos frustrados e não ver uma saída, fomos tratados apenas como números pela agência Boreal Trip.

26/06/2024 às 14:08

Olá Alessandro,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso pesar pela sua experiência negativa e agradecer por compartilhar seu feedback. Lamentamos profundamente que sua jornada conosco não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos o impacto que isso teve em sua vida.

Entendemos que o processo de solicitação de visto pode ser estressante e frustrante, especialmente quando os resultados não são os esperados. Trabalhamos arduamente para fornecer o melhor suporte possível, mas infelizmente, as decisões finais sobre os vistos são feitas pelas autoridades de imigração, e não temos controle sobre esses resultados.

Gostaríamos de ressaltar que somos uma agência com mais de 11 anos de atuação no mercado de estudos internacionais e já ajudamos mais de 5 mil pessoas a mudarem de vida. Embora não consigamos agradar a todos, a maioria dos nossos clientes volta mais de uma vez e confia no trabalho sério e comprometido da nossa empresa.

Em relação à cláusula contratual mencionada, gostaríamos de esclarecer que a cláusula de reembolso é referente ao serviço posto à disposição pela AGÊNCIA ao PARTICIPANTE. Por isso, não se trata de uma taxa reembolsável, pois leva-se em consideração todo o serviço prestado ao cliente durante meses de organização do processo e de prestação de serviço da empresa. Todas as nossas políticas estão em conformidade com as leis vigentes da época e do país da empresa e visam garantir a transparência e a segurança tanto para os nossos clientes quanto para a nossa empresa. No entanto, compreendemos a sua frustração e estamos dispostos a revisar o seu caso especificamente para encontrar uma solução.

A respeito da tentativa de realizar um curso de curta duração em outro país, pedimos desculpas pelo mal-entendido e pela falta de clareza na comunicação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de propor uma reunião para discutir seu caso em mais detalhes e tentar encontrar uma maneira de amenizar a situação. Nosso objetivo é resolver quaisquer questões pendentes e oferecer o suporte necessário.

Pedimos desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços para evitar situações como esta no futuro.

Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone +1-********************* para agendarmos um atendimento prioritário.

Borealtrip Intercâmbio

28/06/2024 às 11:46

Falta de transparência, contrato abusivo e como a sede é no Canadá não temos a opção de acionar nossos direitos de consumidor.