Omissões, mentiras, descaso e má qualidade no atendimento

Coronel Fabriciano - MG

08/03/2019 às 03:43

Confiei um projeto a essa empresa, alto investimento e um alto esforço na tentativa de estudar em um college e trazer minha família para o Canadá nesse período. Porém, houve um descaso muito grande agência comigo e com a minha família. Logo no início mentiram e omitiram informações para que eu não pudesse checar outra agência e a Borealtrip não perder o cliente, em seguida cometeram vários erros dentro de algumas solicitações que fiz, uma simples solicitação que fiz e depois de 7 meses eu ainda não tinha recebido o retorno. Enfim, cometeram 8 erros, além de um enorme prejuízo financeiro comprometeram a vinda da minha família. Até o momento de gravidez da minha esposa não foi respeitado, ela agora está tratando um início de depressão pós parto por conta das atitudes displicentes e irresponsáveis dessa agência onde até a proprietária não cumpre o que promete. Vergonhoso o atendimento a proprietária não pediu desculpas e tão pouco assumiu os erros como se um pedido de desculpas resolvesse algo pelo o que aconteceu, mas nem isso ocorreu. Não recomendo para ninguém. E até onde eu já soube eu não sou o primeiro a ser enganado. Não recomendo, essa agência não vai dar a importância necessária, só querem o dinheiro do cliente.

04/04/2019 às 14:48

Prezado Sr. Diego Gomide,

A Borealtrip Student Agency Inc, uma empresa canadense com 6 anos de experiência aqui no Canadá, sente muito pela sua insatisfação. Neste período já ajudamos mais de ******* estudantes a realizar o sonho de estudar no exterior e temos altos índices de satisfação (que podem ser vistos nas redes sociais).

Conforme várias reuniões presenciais, trocas de e-mail e telefonemas, não apenas com o senhor, mas também com sua esposa, reiteramos que a empresa sempre esteve e continua à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível. Nossa dedicação em todas as etapas do seu processo não se limitou a área de atendimento, mas incluiu nossa diretora, a Sra Clarissa Sperotto Wist, que pessoalmente assumiu o contato com as escolas para todos os ajustes que o senhor solicitou mesmo quando sua opção de seguir outro caminho se concretizou.

Mais uma vez nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos através do telefone +1 (*******) ************** pelo e-mail *******

04/04/2019 às 20:30

Ok, isso não muda o fato de eu e minha família terem sido enganados, mudei o caminho quando percebi que estava sendo enganado e enrolado por vocês. Procurei a Clarissa muito tarde para tratar dos problemas de atendimento que tive e estava tendo, a mesma disse que ia ajudar mas quando percebeu que já havia virado uma bola de neve, nada fez a não ser tentar se isentar da culpa porque houve um prejuízo financeiro considerável e de fato atrapalhou a vinda da minha família para o Canadá e o meu projeto de estudar aqui. Dedicação da área de atendimento não teve porque eu fiquei 8 meses pedindo para fazer um simples teste em um college e não tive retorno, paguei 7 meses de inglês para estudar 5 e se eu não tivesse falado nada esse dinheiro não teria retornado para mim, você chama isso de dedicação? Ainda tem mais 6 erros de 8 que a agência cometera comigo. Agora estou voltando para o Brasil sem ter estudado e sem ter trago a minha família. Não tem um dia que minha esposa não tem chorado depois da mensagem que Clarissa me enviou no final de Outubro e agora ela está com depressão pós-parto e a agência será responsabilizada por isso na justiça, eu ainda volto em Vancouver para cumprir isso. Índices de satisfação é uma coisa, assumir erros é outra, nem sempre quem é enganado ou fica insatisfeito expõe. Eu fiz porque o que vocês fizeram comigo e a minha família foi muito sério e grave e vocês não estão se importando com isso até hoje. Quanto ao envolvimento da Clarissa, eu gostaria de saber o que ela fez para ajudar? Me chamou na agência para me constranger na frente de todos e tentar justificar os erros de atendimento, mas solução para os problemas ela não deu.
Continuo não recomendando e já foram 14 pessoas que me procuraram no inbox para saber a respeito do que aconteceu. 14 que vocês já perderam e vão continuar perdendo.

18/06/2019 às 09:35

Não fizeram questão de resolver. Apenas enviaram um email padrão para reclamações mas não tiveram soluções. Continuo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.