Mau atendimento, humilhação e ameaça em loja de sorvetes

Niterói - RJ
06/08/2025 às 01:04
ID: 223852077
Tenho por meio desta, solicitar providências mediante aos fatos narrados:
No dia de hoje 01/08 fui extremamente desrespeitada e mal atendida pelos colaboradores da loja que fica localizada no Plaza Shopping em Niterói/RJ.
Comprei um sorvete para mim e para minha mãe, (Cascão e um copo pequeno) que não conhecia a loja, e ao fazer a retirada, a atendente não informou sobre como funcionava a dinâmica da loja e de como era ofertado seus produtos, com essa falta de explicação por parte da loja, minha mãe acabou retirando meu pedido, e eu fiquei com o dela.
Cabe salientar que, a minha mãe informou que o sorvete dela era o pequeno, e a funcionária mesmo assim, entregou o maior sorvete para ele, não checando com a mesma se era aquele, ou não.
Bom, houve uma questão em relação ao sorvete entre mim e minha mãe, que nada devia explicação aos atendentes da loja.
Acabei discutindo com a mãe, se foi dito a ela quais eram os sorvetes que havíamos comprado.
Pela situação extremamente desconfortável, não consumimos os sorvetes, que ficaram lá, e nada foi feito pela loja, nem ao menos tentaram solucionar o problema.
E quando fui reclamar da falta de informação sobre seus produtos, fui agredida verbalmente pelos funcionários, e em principal pela atendente Gabriela que informou ser a gerente da loja, onde fui chamada de sem noção pela mesma, e ainda disse que, agredi fisicamente minha mãe e meu filho autista nível 3, quando eu só estava segurando o mesmo, e quando informei que, eu havia comprado o cascão por conta da calda que vinha, a mesma me entregou a bisnaga da calda e ainda falou que, já que eu queria calda, eu deveria levar, o que me causou extrema humilhação.
A mesma tomou partido de uma situação que não lhe interessava, afinal eu estava questionando a conduta errônea, e não falando de coisas de cunho pessoal.
Além desse absurdo, a mesma ainda me ameaçou, dizendo que, ela poderia resolver a situação lá dentro, ou fora do shopping.
A situação foi conduzida pela segurança do shopping, onde eu fui exposta a EXTREMA humilhação e exposição, onde fui conduzida para o SAC e abri uma reclamação, e farei um B.O pela situação.
Mas gostaria de uma resposta da empresa, antes de tomar qualquer medida cabível, saber se, faz parte da política da loja, tratar mal os clientes, e lhes fazer ameaças.
Gostaria de uma posição da empresa, pois sofri uma humilhação muito grande, paguei por um produto que eu sequer consumi, e ainda expor meu filho deficiente a essa situação, que ficou extremamente nervoso e entrou em crise no local.
Gostaria de uma posição da empresa, para que eu consiga resolver de uma forma amigavel, e não precise acionar as medidas cabiveis e judiciais, pois recebi uma mensagem completamente generica da empresa, e após fazer minha reclamação no google avaliações, apareceram VÁRIAS mensagens falando bem da gerente que me desrespeitou, o que demonstra uma imparcialidade da empresa, e querendo distorcer os fatos, alem de estar coadunando com a conduta AGRESSIVA e desrespeitosa da funcionária.