Produto deteriorado

Cruzeiro do Sul - AC
23/06/2026 às 12:51
Só sei dizer que comprei o produto veio no tempo certo mas na aplicação do produto na traseira ja deu errado reclamei mas acabei deixando pra lá, depois em 1 semana de uso minha suspensão começou a estralar fazer barulho levei ao mecânico e fui advertido a tirar, Removi e vi q essas borracha aí se deterioraram antes do tempo, entrei em contato mas a empresa disse a tinha passado o tempo de devolver. mas o tempo de devolucão é da plataforma e não de empresa porque toda empresa tem um prazo e a troca ou devolução de produto no caso produto não duráveis 30 dias e duráveis 90 e creio eu que o produto é feito pra durar um tempo mas mesmo assim entrei em contato e a empresa me deu uma opcão de enviar pelos correios e eu pagar o frete eu saindo no prejuízo de pagar a mão de obra e por e tirar que custou em torno de 600 reias e o produto q comprei aque no caso saiu caríssimo pra mim quase 500 reias com frete e ainda vou pagar a primeira parcela esse mês que no caso é cartão de crédito, estou com o produto parado aqui e as mensagens eles não retornam mais e não me dão solucão eles mostram que o produto é de qualidade mas não é exatamente isso, como trabalho com transporte escolar poderia ter ocorrido algo sério pondo em risco a vida das crianças. Como todos sabem comprar no crédito tem juros e estou saindo prejudicado. Todo produto tem seu tempo de validade inclusive toda empresa tem que oferecer garantia exigido por lei o código 18 defesa do consumidor diz q tem o prazo pra sanar o problema ou substituição, ou restituição dos valores, oi abatimento do produto proporcional mas no caso cabe a devolução do valor.