Quirinópolis - GO

13/07/2016 às 19:30

ID: 19719795

Boa noite. Gostaria de registrar uma reclamação em desfavor da empresa Borgato Peças de Água Boa/MT, concessionária da Valtra. Na primeira quinzena do mês de maio, compareci à Borgato Peças para adquirir uma embreagem dupla Eaton do trator Valtra ******* e um grampo. Ao ser atendido pelo vendedor Flávio, os preços combinados foram R$ 2.*******,00 pela embreagem e R$ 21,00 pelo grampo. O pagamento seria feito no prazo de 30 dias, por boleto bancário. Ainda ficou combinado que as peças adquiridas seriam entregues em Nova Xavantina/MT. Ocorre que o boleto não foi encaminhado para pagamento, o que me deixou muito preocupado. Assim, entrei em contato com a Borgato, momento em que me enviaram a nota fiscal e um boleto. Para minha surpresa, o valor total era de R$ 3.*******,15, quantia muito superior à que foi combinada comigo. Enviei um e-mail para a empresa pedindo esclarecimentos, mas não me responderam. Fiquei bastante desapontado com a atitude da empresa, pois sou um cliente antigo naquela cidade e não esperava ser tratado com descaso. O boleto tem a data de vencimento hoje, mas não paguei e nem vou pagar o que não devo. Quanto à Borgato, espero o cancelamento do boleto emitido em desconformidade com a lei e a emissão de outro no exato valor combinado, afinal, sou um consumidor e tenho meus direitos assegurados. Se meu nome for negativado em qualquer órgão de maus pagadores, ingressarei judicialmente requerendo danos materiais e morais. Quanto à Valtra, entendo que deve saber como suas concessionárias tratam seus clientes. Espero uma solução pacífica e urgente.

20/08/2025 às 16:59

Prezado Bertoldo,

Informamos que a gestão da Borgato Máquinas foi assumida pela Vamos e agora somos Agromob Valtra, e estamos revisando todas as manifestações.

Seu caso, de 13/07/16, é importante e gostaríamos de analisá-lo com a devida atenção. Mesmo sendo de uma gestão anterior, estamos à disposição para ouvi-lo.

Fique a vontade para entrar em contato conosco e conhecer nossas lojas que foram reestruturadas

Marcio Santana
Agromob Valtra