Tratores que não funcionam

Araçatuba - SP
21/10/2014 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 Tratores Zero km da Marca Valtra modelo BH 210i Geração III da empresa Borgato filial de Rondonópolis no mês de Julho acreditando ter feito um bom negócio. Que arrependimento pra iniciar os tratores chegaram com quase um Mês de atraso da data combinada, depois dos tratores entregues os mesmos ficaram por mais de 20 dias com problemas de todo tipo, censores com problema, canos com vazamento, ar-condicionado com problema, entre outros... O problema maior é a falta de comprometimento do pós-venda que não atende, não da retorno e não tem peça de reposição. Meu martírio continua, os tratores continuam dando problema a Borgato continua não atendendo e meu projeto atrasado.
Valmir
20/08/2025 às 16:53
Prezado Valmir,
Informamos que a gestão da Borgato Máquinas foi assumida pela Vamos e agora somos Agromob Valtra, e estamos revisando todas as manifestações.
Seu caso, de 21/10/14, é importante e gostaríamos de analisá-lo com a devida atenção. Mesmo sendo de uma gestão anterior, estamos à disposição para ouvi-lo.
Fique a vontade para entrar em contato conosco e conhecer nossas lojas que foram reestruturadas
Marcio Santana
Agromob Valtra