Salvador - BA

12/03/2021 às 02:54

ID: 120884601

Fiz um pedido na Borges Calçados e paguei uma taxa de entrega mais ALTA para pegar o produto logo. A loja é na minha cidade, tem três dias que fiz a compra e efetuei o meu pagamento e não tive nenhum sinal de vida da loja. Mensagens e ligações ignoradas, atendentes falam que vão resolver e somem. Precisava do produto para determinada data... Nem confirmaram o meu pagamento ainda, mesmo eu enviando o comprovante de transferência bancária, o status do pedido não sai de "aguardando". Uma falta de respeito!

21/06/2021 às 15:23

Olá Marcele,
Tudo bem?

Referente ao pedido da reclamação postada, ele foi realizado no dia 10/03/******* e consta que seu pedido foi entregue no dia 17/03/*******.

O prazo de envio é de até 5 dias úteis após a coleta. Essa informação é exibida durante o processo de finalização da compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno, a sua experiência tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!

Borges Calçados