Salvador - BA

11/06/2015 às 11:37

Comprei no dia 10/06 na loja Borges calçados da Rua Conselheiro Dantas 21. Comércio . Salvador-Ba, uma Sandália rasteira por R$ 21,99, não recebi nota fiscal e no ato da compra fui informada que eles não fazem troca. No outro dia 11/06 calcei e a sandália quebrou, me dirigi imediatamente a loja e para minha surpresa o gerente me perguntou se eu tinha sido avisada que eles não trocam produto, eu disse que sim e ele me informou que infelizmente não poderia trocar, só trocaria se fosse presente e por um número maior, que são produtos de qualidade duvidosa por isso são baratos e sem possibilidade de troca, que eu deveria ter gastado um pouco mais e comprado um produto de melhor qualidade, entre outras coisas.

Perguntei a ele se na loja tinha o código de defesa do consumidor, estava lá pendurado na parede, e falei a ele sobre meus direitos, que ele como gerente jamais deveria me dizer aquelas coisas depois de muitos argumentos trocador ele resolveu trocar e me avisou que se a sandália quebrasse que não trocaria novamente.

Me senti desrespeitada, ridicularizada, envergonhada, mas não desisti do meu direito, meu dinheiro mesmo sendo apenas R$22,00 não é capim. Sai da loja com outra sandália e com a minha nota fiscal, mesmo tendo o gerente a contra gosto.

19/04/2017 às 17:20

A loja não se posicionou quanto a minha questão.