Borges leilões vendeu carro que não tem

Jandira - SP
18/04/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesComprei através do site da Borges leilões um carro Corsa super dia 10/02/23, fiz o pagamento e agora o carro já consta na base do Detran para transferência pra o meu nome, aí entrei em contato via ZAP com o leilão pra ir retirar o carro no pátio e tive uma surpresa, a moça falou que o carro não está no pátio, questionei ela o porquê, ela me respondeu que provavelmente o antigo dono retirou o carro do Pátio, mas perguntei como que eles conseguiram fazer a comunicação de venda no Detran de um carro que não estava mais no pátio, e agora como fica? O carro consta no meu nome na base de dados do Detran a uns quinze dias, daqui a pouco mais quinze dias já vou tomar uma multa por averbação por não transferir um carro que paguei e não tenho. Quero uma solução urgente pra isso ,que esse carro seja tirado do meu nome antes que venha a multa. Outra coisa, quando a gente desiste de uma compra do leilão temos que pagar uma multa de 25% para o leilão, foi o que paguei por desistir da compra de uma moto, agora que o erro foi deles, eles não querem me pagar nenhuma multa, só me devolver o valor que paguei a mais de dois meses, sem contar o transtorno que estou passando.
18/04/2023 às 16:40
Prezado,Reinaldo como foi comunicado e explicado ao Sr. nós também não fomos comunicado da retirada deste veículo assim que soubemos pois o pátio está fazendo a liberação já comunicamos ao Sr. e solicitamos a conta para deposito o qual o Sr. acabou de passar o nosso interesse é que todos clientes sejam bem atendidos e que fiquem satisfeitos com sua aquisição, tem caso que foge ao nosso controle pois precisamos também do pátio para que nós comunique qualquer mudança.
19/04/2023 às 07:59
Quero esse carro saia do meu nome no Detran urgente pra não vir multa de averbação no meu nome, bem como o leilão deveria me pagar uma multa por vender e não me entregar o bem.